Александр Панкратов-Черный госпитализирован в тяжелом состоянии


Александр Панкратов-Черный госпитализирован в тяжелом состоянии
Известный советский и российский актер, народный артист РФ Александр Панкратов-Черный был госпитализирован в тяжелом состоянии 6 июня. Утверждается, что за жизнь актера сейчас борются врачи.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Панкратов-Черный сегодня утром почувствовал себя плохо, находясь на детской площадке рядом с набережной в центре Москвы. Именно там проходили съемки нового сезона комедийного сериала «ИП Пирогова», в котором актер играет роль отца главной героини. Ему вызвали скорую помощь, которая доставила артиста в клинику. Сообщается, что у Александра произошел обморок. Сейчас его состояние оценивается медиками как тяжелое. Более подробной информации пока нет.

Сейчас Панкратову-Черному 69 лет. 28 июня актер будет отмечать свое 70-летие. Почетный возраст не мешает народному артисту продолжать активно сниматься в различных сериалах и кинокартинах. Кроме того, он играет на сцене театра и даже иногда выступает в качестве режиссера тех или иных постановок. Летом прошлого года Александр снялся в сериале «По законам военного времени». Во время съемок актер сломал два ребра, неудачно упав на съемочной площадке.






Александр Панкратов-Черный госпитализирован в тяжелом состоянии


Весной текущего года Панкратов-Черный попал в неприятную ситуацию, произошедшую на борту самолета Барнаул-Москва. Народного артиста сняли с рейса за дебош и возбудили в его отношении административное дело. Александр после случившегося уже неоднократно извинялся перед пассажирами, бортпроводниками и всеми, кому доставил неудобства своими действиями.
#Панкратов-черный #Госпитализация #Обморок #Тяжелое состояние #Москва #Съемка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: