У финалиста «Битвы экстрасенсов» было видение о пожаре в Нотр-Дам де Пари


У финалиста «Битвы экстрасенсов» было видение о пожаре в Нотр-Дам де Пари
У финалиста «Битвы экстрасенсов» Зираддина Рзаева было видение о пожаре в соборе Парижской Богоматери. Об этом пишет портал ТВЦ.RU. Экстрасенс сообщил, что некие силы хотели уничтожить собор еще в 2017 году. Виновником несчастья Рзаев назвал тайную организацию, которая влияет на весь мир. По словам мага, этот пожар понадобился скрытой организации, чтобы незаметно выкрасть два важных предмета из собора.

Экстрасенс сообщил журналистам, в что соборе есть комната, где хранятся реликвии. Там была книга, на которую нацелились злоумышленники. Про второй объект мужчина не рассказал: «У меня было видение, я знал, что произойдет [пожар] и что за организация стоит за этим. Эта организация связана с одним государством, которое влияет на политику и экономику Франции». Экстрасенс не стал называть тайное общесто, так как он боится мести. Также эзотерик не стал рассказывать, для чего похитителям нужны были украденные предметы.

Напомним, пожар произошел вечером 15 апреля. Его не могли потушить более девяти часов, сообщают «Экспресс-Новости». Проблема была, в том числе, и в нехватке мощности брандспойтов. Сейчас есть 3 популярных версии, почему произошло возгорание. Случайность, теракт исламистов и месть «желтых жилетов». На фасаде велись ремонтные работы, мог загореться строительный мусор или что-то произошло при сварочных работах. Но многие парижане не верят, что произошедшее — случайность: огонь слишком быстро охватил крышу. Возможно, «желтые жилеты» совершили удар по религии и государству. Но эксперты не исключают и теракт, так как пожар случился в начале Страстной Седмицы.






У финалиста «Битвы экстрасенсов» было видение о пожаре в Нотр-Дам де Пари


Президент Франции сказал, что на восстановительные работы нужно будет пять лет. Богатейшие семьи Франции уже перевели пожертвования на восстановительные работы. Часть реликвий утеряна, но Терновый венец Иисуса Христа успели спасти.

Звезды российского шоу-бизнеса тоже прокомментировали пожар. Максим Галкин сказал, что его событие так же шокировало, как и падение башен-близнецов в Америке (теракт 11 сентября), ведь собор Парижской Богоматери — это один из символов Франции и объект мирового наследия. Он поблагодарил пожарных, которые «сражались за собор как за человека». Ксения Собчак вообще заявила, что между несчастьем и реалиями Франции есть кармическая связь.
#Ксения собчак #Нотр дам де пари #Пожал #Нотр-дам #Собор парижской богоматери #Сгорел #Битва экстрасенсов



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: