Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров был прооперирован


Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров был прооперирован
Супруг известной телеведущей Ксении Бородиной, 38-летний бизнесмен Курбан Омаров перенес операцию. Хирургическому вмешательству мужчина подвергся в Первой градской больнице Москвы. О произошедшем рассказал сам Курбан на своей официальной страничке в Инстаграм.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Омаров опубликовал в своем микроблоге небольшой видеоролик, в котором показывает и рассказывает, как ему проводят операцию по удалению вен на ноге. Курбан комментирует действия врачей, лежа на операционном столе. По его словам, боли он не чувствует. В следующем кадре супруг Бородиной уже находится на улице, где добавляет, что операция прошла успешно. Также бизнесмен демонстрирует свою ногу, на которой виден специальный чулок, способствующий более быстрому заживлению и восстановлению.

В подписи к видео Курбан указал, что вся операция заняла не более 10 минут. При этом он поясняет, что все зависит от состояния пациента, так как у него самого был еще не запущенный случай. Мужчина признался, что сначала боялся ложиться под нож, но теперь вспоминает обо всем с улыбкой. Омаров отмечает, что во время операции постоянно общался с врачами и шутил.

И все же в комментариях подписчики супруга звездной ведущей стали его массово поддерживать и желать крепкого здоровья. Заметим, что микроблог Омарова пользуется весьма большой популярностью. Сейчас на него подписаны 2 миллиона 300 тысяч пользователей.






Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров был прооперирован


Курбан стал мужем ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной в 2015-м году. Он является уроженцем Дагестана. Еще много лет назад Омаров стал вместе с отцом и братом руководителем крупного предприятия. Сейчас мужчина уже владеет сразу несколькими фирмами с филиалами по всей России и за рубежом. Ксения стала для Курбана не первой женой. Ранее он был женат на женщине по имени Алла, которая в 2008-м году родила бизнесмену сына. С первой женой дагестанец развелся в 2014-м году и в том же году стал встречаться со звездной телеведущей.

В прошлом году Бородина признавалась в проблемах с браком. В частности, Ксения жаловалась, что в последнее время очень редко проводит время с мужем. Он постоянно находится в разъездах по делам. Ведущая тоже много времени проводит на съемках. «Видимся ближе к ночи, успеваем только включить фильм и заснуть под него», - заявляла Бородина.
#Операция #Удаление вен #Дом-2 #Ксения бородина #Курбан омаров



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: