Знаменитости, которые ушли из жизни в 2018 году


Знаменитости, которые ушли из жизни в 2018 году
В наступившем году ушло из жизни немало известных людей, Буквально накануне скончался актер Алексей Булдаков. 16 марта умерла в больнице певица Наталья Началова. 1 марта скончался знаменитый ученый и депутат Жорес Алферов. В самом начале года, 1 января умер композитор и исполнитель Крис Кельми…

Но немалый урожай среди знаменитостей собрал и 2018-й год. «Экспресс-Новости» подготовили подборку этих печальных событий.

Михаил Державин


Знаменитый советский и российский актер театра и кино Михаил Державин скончался 10 января прошлого года. Ему был 81 год. Все последние годы его мучала гипертония и пошаливало сердце. Однажды пожилой артист даже перенес инфаркт.

Знаменитости, которые ушли из жизни в 2018 году


Людмила Сенчина


25 января умерла Народная артистка РоссииЛюдмила Сенчина. Ей было всего лишь шестьдесят семь. «Золушка советской эстрады» - как звали ее современники – все последние годы боролась с тяжелой онкологией. Но болезнь взяла свое. Еще в январе исполнительница впала в кому, из которой уже н вышла.

Знаменитости, которые ушли из жизни в 2018 году


Олег Табаков


Настоящий мэтр отечественного театра и кинематографа ушел из жизни 12 марта. Он был лишь на год старше Державина.

Уходил артист тяжело. Болезнь сжигала его, Табаков таял на глазах. Позднее причиной его смерти назовут сепсис, начавшийся после неудачной установки зубных имплантов.

Знаменитости, которые ушли из жизни в 2018 году


Станислав Говорухин


Советский и российский актер и режиссер, депутат Госдумы ушел из жизни 14 июня, на 84-м году. Автор некогда самых кассовых фильмов Советского союза примерно за шесть месяцев до смерти перенес тяжелую операцию по удалению легкого. И оправиться после этого уже не смог.

Знаменитости, которые ушли из жизни в 2018 году







Денис Тен


Талантливый казахстанский фигурист-одиночник, взявший не одну медаль на Олимпиадах и крупных международных турнирах, погиб в результате нападения 19 июля 2018 года. Буквально за месяц до трагедии Тену исполнилось 25 лет. Казалось бы, вся жизнь впереди…

Трагедия произошла в городе Алматы. По версии следствия, спортсмен застал двоих автоворишек, которые снимали с его автомобиля зеркала. Но вместо того, чтобы сбежать, злодеи бросились на Дениса. Раны, которые они ему нанесли, оказались смертельными. Позже убийцы получили по заслугам.

Знаменитости, которые ушли из жизни в 2018 году


Иосиф Кобзон


30 августа на 81-м году жизни умер Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон. Долгие годы он стойко боролся с тяжелым онкологическим заболеванием. Но все оказалось напрасным.

За свои песни «А у нас во дворе», «Где-то далеко» и, конечно же, «День победы» Кобзон заслужил настоящую народную любовь.

Знаменитости, которые ушли из жизни в 2018 году


Николай Караченцов


Неподражаемый харизматичный актер умер 26 октября на 74-м году жизни. Его жизнь изменилась после страшной аварии зимой 2015-го. Тогда медики чудом вытащили актера с того света. Но домой артист вернулся уже совсем другим человеком. Речи о карьере уже не шло.

До кучи ко всем бедам, в сентябре у актера выявили еще и онкологическое заболевание. И без того ослабленный болезнями организм уже не мог сопротивляться. Николай Караченцов скончался в больнице накануне своего дня рождения.

Знаменитости, которые ушли из жизни в 2018 году


Евгений Осин


Певец, гремевший в девяностые, умер 17 ноября в пустой захламленной квартире, в которой откровенно спивался все последние годы. Не бросил артист пить, несмотря на поставленный диагноз – цирроз печени, и попытки друзей и коллег хоть как-то вытащить его из этой трясины. На момент смерти Осину было всего 54 года.
#Знаменитости #Умерли #Трагедия #Табаков #Осин #Караченцов #Тен #Говорухин #Державин #Кобзон

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: