Беременной жене экс-водителя Волочковой вызвали скорую после скандала с балериной


Беременной жене экс-водителя Волочковой вызвали скорую после скандала с балериной
Балерина Анастасия Волочкова решила встретиться с экс-водителем Александром Скиртачом на телевидении. Как ранее сообщало ИА «Экспресс-Новости», между артисткой и ее работником был конфликт, закончившийся в суде. Волочкова обвинила мужчину в краже денег, а тот рассказывал о ее якобы непристойном поведении.

Суд встал на сторону артистки, но это предупреждение не возымело эффекта: мужчина продолжает поливать грязью балерину и готов снова и снова рассказывать журналистам свои истории. Отметим, что обычно публика негативно относится к Волочковой, но на этот раз многие встали на ее сторону, возмущаясь тем, как экс-водитель оскорбляет женщину.

Двум сторонам конфликта предстояло встретиться на программе «Новые русские сенсации». С собой экс-водитель взял беременную жену Софию, которая решила поддержать мужа. Женщина неуважительно отзывалась о бывшей работодательнице мужа:


- Мы ее в семье между собой называем «Дурачкова».


Беременной жене экс-водителя Волочковой вызвали скорую после скандала с балериной

Волочкова на съемки приехала с адвокатом и моральной поддержкой в виде Никиты Джигурды. В гримерке вспыхнула ссора, София заявила, что ей плохо - журналисты вызвали скорую. Женщина сообщила, что у нее холодные руки и нос, упал общий тонус. Врачи порекомендовали женщине полный покой.






Сам Скиртач успел поругаться с Джигурдой и пообещал разобратья с ним. В финале программы София снова потребовала вызвать медиков — тогда со справкой она могла бы обвинить Волочкову в том, что ее здоровье стало хуже. Это бы подлило масло в огонь, но журналисты не стали вызывать скорую, заявив, что хотят, наоборот, завершить эту историю.

Вот что пишут зрители под роликом, выложенным на Ютубе (орфография и пунктуация сохранены):


- Самое страшное,что это увидит её дочь и все её одноклассники

- С 9 минуты даже не стала смотреть - если какое -то животное , так оскорбляет женщину ( так как мужчиной его назвать нельзя ) .Что ты за мужик ,если ты пришел устраиваться на работу и увидел голую женщину и УСТРОИЛСЯ к ней на работу . . . А теперь льешь грязь ,собираешь бабло с каналов

- Его посадить надо, прекратить их пиарить. Никогда такую м**** не пускать на телевидение.


Многие люди в этой истории снова на стороне Волочковой. Да, часть зрителей ее по-прежнему не одобряет, но поведение экс-водителя однозначно осуждается.
#Драка в эфире #Драка #Джигурда #Скиртач #Новые русские сенсации #Волочкова #Нтв #Жена



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: