Бойца ММА Александра Емельяненко задержан после ДТП в Кисловодске


Бойца ММА Александра Емельяненко задержан после ДТП в Кисловодске


Младший брат Федора Емельяненко Александр снова стал главным героем заголовков средств массовой информации. Боец ММА лихо «погастролировал» в Кисловодске во время тренировочных сборов – протаранил несколько автомобилей и пытался скрыться от полицейских.

Стражам порядка потребовались недюжинные усилия, чтобы справиться с крепким и физически сильным Александром Емельяненко, информирует Информинг.Ру.

Читайте на Информинг.Ру: Отец Децла опубликовал архивный снимок с сыном

Спортсмен в момент своих кисловодских подвигов находился под воздействием 40-градусного напитка – за это его и задержали полицейские, устроившие погоню за 37-летним братом легенды ММА.

Все началось с того, что Александр Емельяненко «по пьяни» повздорил с работниками парковки. Они настойчиво требовали от спортсмена, чтобы тот убрал свой «Мерседес» золотистого цвета с пешеходного перехода. Боец не подчинился. Тогда работники парковки вызвали эвакуатор и хотели перевезти его машинку на штрафплощадку.

Бойца ММА Александра Емельяненко задержан после ДТП в Кисловодске

На фото Instagram: Александр Емельяненко






Спортсмен грубо оттолкнул работника, сел в машину и уехал по тротуару. После этого за Емельяненко начали гнаться полицейские. Они преследовали бойца, но тот и не думал останавливаться. На дороге он угодил в аварию и разбил два автомобиля. Только после этого полицейские смогли его задержать. Их было не менее десятка – видео момента задержания, появившееся на Ютуб, становится очень популярным.

Организатор боя Александра Емельяненко, запланированного на май 2019 года, заявил, что пока не собирается отменять поединок. Тем не менее, ему, возможно, придется это сделать, так как в отношении спортсмена, ранее судимого за изнасилование, собрались возбуждать уголовное дело – по статье 319 Уголовного кодекса. Пока же за кисловодские проделки начаты дела по административным правонарушениям.

Напомним, в начале января спортсмен обвенчался со своей второй супругой Полиной Селедцовой.


Подробные приключения пьяного Александра Емельяненко в Кисловодске: видео Ютуб

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: