СМИ: У Лидии Федосеевой-Шукшиной случился инфаркт


СМИ: У Лидии Федосеевой-Шукшиной случился инфаркт


В воскресенье поздно вечером у народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной серьезно ухудшилось состояние здоровья. Актриса почувствовала сильные боли за грудиной. Прибывшие медики настояли на реанимации – у артистки случился инфаркт, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Сейчас звезда советского кино находится в реанимационном отделении, утверждают журналисты, ссылаясь на свои источники информации.

Читайте на Информинг.Ру: В Лос-Анджелесе вручили Оскар

Новый муж кинозвезды информацию об инфаркте у Федосеевой-Шукшиной опровергает, и спешить успокоить поклонников – у его супруги был лишь небольшой подъем давления.

«Нормально себя чувствует, был небольшой подъем давления, оставили где-то на сутки в больнице», - рассказал Бари Алибасов.






СМИ: У Лидии Федосеевой-Шукшиной случился инфаркт

Лидии Федосеевой-Шукшиной уже 80 лет. В ее фильмографии почти сотня самых разных фильмов. Она блистала в таких картинах, как «Калина красная», «12 стульев», «Хождение по мукам», «Петербургские тайны» и еще очень многих.

Федосеева была женой Василия Шукшина. В 2018 году она снова вступила в официальный брак – он стал пятым для нее по счету. Ее избранником стал известный продюсер Бари Алибасов.

Читайте на Информинг.Ру: Бизнесмен, который жестоко обращался с работниками, застрелен в ХМАО

Напомним, вчера стало известно о срочной госпитализации советского режиссера Георгия Данелии. У него тяжелое воспаление легких и пневмоторакс – врачи были вынуждены ввести его в искусственную кому.

Читайте Информинг на Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: