Смерть рэпера Саши Скула оказалась фейком


Смерть рэпера Саши Скула оказалась фейком


Появилось опровержение смерти репера Саши Скула.

Накануне в СМИ появились сообщения о том, что скончался 29-летний репер Саша Скул. Появились даже публикации, в которых сравнивали его гибель со смертью Децла, передает Информинг.Ру. В социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение: «Сегодня в 12:11 по МСК остановило свой ход сердце Саши».

Читайте на Информинг.Ру: Во Владивостоке погибли после ДТП мать и ребенок

Новость о смерти Саши Скула в считанные часы разлетелась по Сети. Но позднее появилось опровержение этой информации. Оказалось, что он жив, но причину появления публикации объяснить не смог.






Знакомы рэпера – Кедр (Хвойный), с которым Скул записывал совместные треки, заявил, что Саша в очередной раз был пьян и решил понарошку помереть. При этом он говорит, что это не первый случай со Скулом, по меньшей мере в шестой раз он умирает.

Интересное на Информинг.Ру: Врио главы города Дзержинский Сергей Грибинюченко задержан ФСБ

Саша Скул – это псевдоним Тагира Маджулова. Родился он 2 июня 1989 года в Братске. Он не один год занимался музыкальным творчеством. С 2009 по 2014 год Скул играл в группе «Бухенвальд Флава», которая пела о национализме, наркомании и кризисе России, а осенью 2018 года выпустил альбом «Песни про вас». СМИ написали, что сборник стал последним в карьере исполнителя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: