Анастасия Матронина пропала 30 января


Анастасия Матронина пропала 30 января


Анастасия Матронина, участвовавшая в шоу «Холостяк», пропала в Москве.

Многие знают Анастасию Матронину как Роза Герц. Под этим псевдонимом она появилась в телевизионном проекте «Холостяк» с Егором Кридом, передает Информинг.Ру.

Роза Герц пропала, когда возвращалась из Дубая в Москву. Она записала сториз из самолета, рассказывают ее подруги. Из аэропорта в свою московскую квартиру в день прилета в Москву она так и не вернулась. Также она не забрала у знакомых собаку, которую оставляла им на время отъезда за границу.
«Ее телефон выключен. Никто не знает, где она и что с ней случилось», - рассказала подруга модели Милена Мизрахи.

В сториз, опубликованном в соцсети, Анастасия рассказала своим подписчикам о том, что познакомилась с очень влиятельными людьми, которых она боится. Это видео стало последним, что она опубликовала на своей странице.

Анастасия Матронина пропала 30 января

Читайте на Информинг.Ру: Как заменить водительское удостоверение в 2019 году






Анастасию Матронину разыскивают ее друзья. Они публикуют в социальных сетях посты, с просьбой откликнутся всех, кто знает хоть что-то о судьбе пропавшей девушки. При этом в полицию Москвы, судя по всему, никаких заявлений о пропаже Анастасии Матрониной не поступало. Во всяком случае в правоохранительных органах заявляют, что заявлений по поводу ее пропажи никто не писал.

Родственники девушки живут в Казахстане, однако подруги планируют в ближайшее время сами подать заявление о ее пропаже.

Роза Герц боролась за сердце певца Егора Крида в проекте «Холостяк» на ТНТ. Она покинула шоу в седьмой серии, потому что Крид, по его словам, так и не увидел в Розе интереса по отношению к нему. До проекта на ТНТ Герц активно продвигала себя в качестве певицы и даже выступала под лейблом Максима Фадеева MALFA.

[media=http://instagram.com/p/BtzHoi4AAOU/]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: