Неизвестные избили на улице в Москве подполковника ФСБ


Неизвестные избили на улице в Москве подполковника ФСБ


В московском районе Хамовники неизвестные избили сотрудника ФСБ в звании подполковника. Об этом сообщило издание РБК со ссылкой на два источника в правоохранительных органах столицы, информирует Информинг.Ру.

По данным РБК, пострадал старший уполномоченный по особо важным делам управления «К» ФСБ России подполковника Олег Будагоцкий, а сам инцидент случился 10 февраля в Абрикосовском переулке. Вначале незнакомцы бросили в служебный автомобиль сотрудника спецслужбы Skoda Octavia бутылку, а потом избили его самого и скрылись в неизвестном направлении.






Читайте на Информинг.РУ: Экс-замминистра Якутии осужден к 5 годам за изнасилование

Пока неизвестно, насколько сильно в результате нападения пострадал Будагоцкий, и какой характер повреждений, но источники подчеркнули, что подполковник к помощи медиков решил не прибегать.

Добавим, официальные источники информацию о нападении пока не подтверждают. А СМИ предполагают, что автомобиль, в который неизвестные швырнули бутылку, предназначался для проведения наружного наблюдения.

Читайте на Информинг.Ру: Карантин в школах Саратова 2019 продлен

Управление «К» ФСБ России входит в службу экономической безопасности и занимается контрразведывательным обеспечением кредитно-финансовой сферы. Несколько лет назад к подразделению присоединили управление «Н», которое занимается борьбой с наркотиками, контрабандой и организованной преступностью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: