Установлена личность зарезавшего учительницу белорусского школьника


Установлена личность зарезавшего учительницу белорусского школьника


Установлена личность белорусского школьника, который утром в понедельник, 11 февраля, убил учительницу.

В сети появилась ориентировка, составленная на белорусского подростка, который подозревается в нападении на учительницу и нескольких сверстников, информирует Информинг.Ру. Ориентировку опубликовал в Сети Telegram-канал «ЧП Беларусь».

Читайте на Информинг.Ру: В Беларуси школьник убил ножом учительницу и подростка

В ориентировке указано, что ведется розыск учащегося средней школы №2 города Столбцы, 15-летнего Вадима Милошевского, причинившего «смертельное ножевое ранение преподавателю и ножевые ранения двум учащимся».

Милошевский обучается в 10-м классе школы №2 города Столбцы. Местные СМИ сообщают, что школьник незадолго до совершения преступления он удалил все свои аккаунты в социальных сетях.






Установлена личность зарезавшего учительницу белорусского школьника

Как стало известно ранее, в понедельник, 11 февраля, около 08:05 мск ученик средней школы №2нанес ножевые ранения педагогу и трем школьникам. После нападения злоумышленник скрылся, однако сотрудникам правоохранительных органов удалось его задержать.

Учительница, и один из школьников, раненые подростком, скончались. Еще двоих пострадавших доставили в больницу. Известно, что погибшей учительнице географии было 53 года.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство УВД Минского облисполкома. По факту произошедшего было возбуждено дело об убийстве двух лиц.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: