Пресняков-младший рассказал о последней встрече с Децлом


Пресняков-младший рассказал о последней встрече с Децлом


Сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте Никита Пресняков рассказал о последней встрече с Децлом.

Читайте на Информинг. Ру Адвокат Децла прокомментировал возможность инсценировки смерти артиста

В социальной сети Инстаграм Никита выставил фотографию молодого рэпера Кирилла Толмацкого. Как сказал Никита, в детстве он до дыр слушал композиции Децла. А недавно рэпер даже пришел в гости к Преснякову.

Пресняков-младший рассказал о последней встрече с Децлом

«Еще недавно Кириха заходил ко мне в гости..., а когда мне было 12 лет, Кирилл устроил меня в школу Брэйкдэнца», — вспоминает музыкант.






«Ушла эпоха» – так Никита прокомментировал смерть рэпера.

«Вечеринка у Децла дома, гуляет весь район, гуляет вся школа» - эти строки вдохновляли. Еще будоражило кровь и казалось романтичным заурядное слово «вечеринка». Не у всех показывало MTV, пейджер был атрибутом серьезного успеха, а пепси покупали на праздники», - отмечает Никита.

По словам Преснякова, Децл внес свой вклад в создание этого образа школьного детства.

«Учителя отнимали плееры, чтобы модные речитативы не мешали образовательному процессу. Дежурные не пускали в школу в штанах-трубах и безразмерных пуховиках. Мир был чище, небо выше, а юные мечты парили в будущем. И нет в этих воспоминаниях места суровой неустроенности 90-х» - с ностальгией вспоминает Пресняков.

Напомним, что музыкант Децл скончался в возрасте 35 лет после концерта в Ижевске. У него остановилось сердце, когда он находился в гримерке. Попытки врачей спасти певца не дали результата. По сообщениям близких, музыкант не жаловался на здоровье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: