Российскую актрису Ирину Усок задержали в США


Российскую актрису Ирину Усок задержали в США


Американская полиция задержала звезду сериала «Даша Васильева — любительница частного сыска», российскую актрису театра и кино Ирину Усок сразу после того, как она приземлилась в Нью-Йорке.

Читайте на Информинг. РУ Умер актер фильма «Кин-дза-дза!» Игорь Кан

Бывший муж участницы «Содружества актеров Таганки» обвиняет ее в похищении ребенка.
Как стало известно, что ранее актриса встречалась с американцем, от которого у нее родился мальчик, но потом россиянка уехала с малышом на родину. Супруг Ирины, живущий в штате Нью-Джерси, подал на нее в суд, сообщает Mash.

«Арестованную в Штатах Ирину Усок подозревают в похищении. Это очень серьезно. Полицейские увели актрису прямо из аэропорта: она только-только прилетела из России», — говорится в сообщении телеграм-канала.






Сейчас 42-летняя женщина находится в следственном изоляторе штата Нью-Джерси округа Оушен. Полиция привезла ее туда из Манхэттенского суда в Нью-Йорке. Ребенка отдали семье отца.

Стоит заметить, что согласно законодательству штата Нью-Джерси, «незаконный захват, заключение, заманивание, похищение, перевозка, вынос или удержание лица с помощью насилия или обмана, удерживание его с целью выкупа или вознаграждения» рассматривается как одно из наиболее серьезных преступлений. Максимальное наказание при установлении отягчающих обстоятельств — заключение сроком до 30 лет.

Между тем, руководство театра во главе с художественным руководителем народным артистом РФ Николаем Губенко делает все возможное, чтобы помочь Ирине Усок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: