Скандально известный блогер разбил на Кутузовском проспекте чужой «Mercedes» и свой «Jaguar»


Скандально известный блогер разбил на Кутузовском проспекте чужой «Mercedes» и свой «Jaguar»


Скандально известный блогер Эдвард Бил вечером 17 января стал виновником аварии на Кутузовском проспекте близ Третьего транспортного кольца, информирует Информинг.Ру. На своем «Jaguar» он въехал в «Mercedes» друга. Автомобили повреждены, а сам виновник чудом уцелел.

Эдвард бил после аварии попросил извинения в своем Инстаграм.

Читайте на Информинг.Ру: За что уволили изнасилованную уфимскую дознавательницу из правоохранительных органов

«Прости меня, легенда! И кошка, которую я недооценил! Мне и вправду рано пока думать о таких тачках! Как я остался жив после аварии с ягуаром? Для меня остаётся загадкой! Спасибо небу, что не забрало меня, а послужило уроком!», - написал блогер, за которым закрепилась репутация скандалиста.






Другие новости про блогеров на Информинг.Ру: Давида Манукяна и Карину Лазарьянц, перекрывших Новый Арбат, арестовали

Эдвард Бил – не только блогер, но и пранкер. На видеохостинге YouTube у него был канал, где он публиковал свои пранки. На размещенных кадрах был запечатлен сам Эдвард, пристающий к людям с вопросами.

Иногда он угрожал прохожим, а одному мужчине, даже, отвесил удар – тот пришелся на голову. Позже его аккаунт был заблокирован. Блогер не отчаялся – завел себе новый канал. Кроме того, он стал заметно активнее в Инстаграм.

Недавно он опубликовал видео «Porsche», который едва ли выглядит лучше разбитого «Jaguar». Видимо, теперь Эдвард Бил начал специализироваться на битье дорогих автомобилей.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: