СМИ сообщили о гибели казахстанки в Анкаре: 36-летняя женщина упала с четвертого этажа


СМИ сообщили о гибели казахстанки в Анкаре: 36-летняя женщина упала с четвертого этажа


В Анкаре при странных обстоятельствах погибла 36-летняя гражданка Казахстана Айгуль И. По сообщениям турецких СМИ, женщина выпала с балкона на четвертом этаже.

Инцидент произошел в районе Ченкая города Анкары перед Новым годом. Жильцы многоэтажного дома услышали возню и крики в одной из квартир. Тогда же они вызвали наряд полиции, чтобы утихомирить квартиросъемщиков.

Читайте на Информинг.Ру: Не стало актера, сыгравшего роль Промокашки в культовом телефильме "Место встречи изменить нельзя"

Прибывшие полицейские постучались, но дверь им никто не отворял. И тогда они приняли решение выломать ее. В этот самый момент 36-летняя женщина выпала с балкона. Прибывшие на место инцидента люди в белых халатах казахстанке уже ничем не смогли помочь – при падении она получила травмы, несовместимые с жизнью.






Труп скончавшейся женщины был доставлен в морг Института судебной медицины Анкары для вскрытия. Полицейские разбираются в обстоятельствах случившегося и выясняют, был ли кто-то еще в той квартире и почему были слышны крики.

Интересное на Информинг.Ру - как избавиться от жира на животе

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: