В Актау за автоугонщиками гнались 15 полицейских экипажей


В Актау за автоугонщиками гнались 15 полицейских экипажей


В городе Актау, что в Казахстане, полицейские устроили настоящую погоню – почти такую, как показывают в голливудских блокбастерах. За угонщиками автомобиля местной жительницы отправились вдогонку 15 полицейских экипажей. Всего четверть часа им понадобилось, чтобы задержать воров.

В ночь на 29 декабря у автоледи из Актау неизвестные злоумышленники угнали автомобиль Lada Priora. О том, что осталась «безлошадной», женщина узнала через полтора часа после того, как вышла со своего авто во дворе дома, где проживают ее родственники. Она сразу же сообщила об угоне в местное отделение полиции.






Стражи порядка, надо отдать им должное, отреагировали оперативно, а действовали профессионально. 15 экипажей отправились в погоню за похитителями, получив ориентировку на автомобиль. В результате угонщиков задержали уже через четверть часа во втором микрорайоне Актау.

Читайте на Информинг.Ру: В Москве киллер в медицинской маске зарезал руководителя нефтяной компании

«Такое ощущение, что был задействован весь личный состав дорожной полиции. В течение пяти минут они приехали ко мне, и 10 минут ушло на поимку автоугонщиков. Полицейские несут службу и, действительно, стоят на страже порядка и охраняют спокойствие граждан», - восторгается автоледи, которой снова вернули машину.

В дорожной полиции сообщили, что задержанные в изоляторе временного содержания. Выяснилось, что они были «гастролерами», то есть, заезжими ворами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: