В Приамурье столкнулись поезд и легковой автомобиль


В Приамурье столкнулись поезд и легковой автомобиль


В Белогорском районе Амурской области в 11:53 по местному времени в субботу, 29 декабря, произошло столкновение поезда и легкового автомобиля.

Об этом сообщили в ГУ МЧС по региону, уточнив, что столкновение произошло на станции Возжаевка Забайкальской железной дороги, информирует Информинг.Ру.

«Происшествие случилось на регулируемом, не обслуживаемом дежурным работником железнодорожном переезде», — говорится в сообщении Забайкальской железной дороги.

По предварительным данным, пострадали два человека. Их уже доставили в больницу. Известно, что пострадавшие в момент столкновения находились в легковом автомобиле.






Читайте на Информинг.Ру: в Хабаровском крае при соде лавины погибли двое

В Приамурье столкнулись поезд и легковой автомобиль

При столкновении легковушки и поезда пять вагонов из «хвоста» поезда сошли с рельсов. Также в результате произошедшего были повреждены железнодорожное полотно и две опоры контактной сети. Из-за произошедшего возможны задержки поездов.

В региональном МЧС России уточнили, что поезд должен был прибыть на станцию Белогорск. На место отправились спасатели, пожарные и восстановительные составы. Также туда выехала оперативная группа ведомства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: