СМИ узнали о гибели в Сирии десантника из Астрахани


СМИ узнали о гибели в Сирии десантника из Астрахани


Расследователи объявили о гибели в Сирии еще одного россиянина – 33-летнего десантника из Астрахани Александра Дудченко, информирует Информинг.Ру. По их информации, он не был кадровым военным. А погиб утром 17 декабря вследствие минометного обстрела.

Расследователи группы Conflict Intelligence Team указывают, что гибель Дудченко подтвердил его знакомый, который когда-то учился с ним в одной школе.

Издание «Астрахань 24», ссылаясь на Al Masdar News, сообщило, что десантник погиб близ населенного пункта Кинисибба в провинции Латакия, который с 2016 года контролируется войсками Башара Асада.






В Москве в онкоцентре обнаружено несколько неопознанных тел - все подробности о шокирующей находке читайте на Информинг.Ру

Ответственность за минометный обстрел сирийские журналисты возложили на «Фронт национального освобождения» — коалицию умеренных и исламистских группировок сирийской оппозиции под эгидой Турции.

Однако независимые расследователи пока не нашли подтверждений этому.

Политический обозреватель Информинг.Ру: На скандальную чиновницу Ольгу Глацких не могут найти управу

О погибшем Александре Дудченко известно немногое. Судя по его профилю ВК, ему было 33 года. Еще до Сирии он служил в 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. Местом ее дислокации указан город Иваново.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: