В Шымкенте «Mercedes» 200 метров протащил попавшую под колеса женщину


В Шымкенте «Mercedes» 200 метров протащил попавшую под колеса женщину


В Шымкенте автомобиль «Mercedes» сбил женщину, но водитель этого даже не заметил и протащил ее еще порядка 200 метров. Остановился лишь, когда почувствовал помеху при движении, информирует Информинг.Ру.

Дорожно-транспортное происшествие произошло по улице Ташенова в Шымкенте. По словам водителя «Mercedes», он шел на обгон и, вероятно, не увидел переходившую дорогу женщину. И только проехав еще пару сотен метров, автолюбитель почувствовал, как что-то или кто-то под колесами мешает движению.






Свежие новости на Информинг.Ру сегодня: Вратарь ФК «Витебск» Андрей Щербаков погиб в автокатастрофе с женой и ребенком

Мужчина остановился и, заглянув под авто, ужаснулся. Там лежала женщина. Водитель вместе с двумя пассажирами приподняли авто и вытащили потерпевшую. Она была жива, но сильно пострадала.

Прибывшая на место бригада скорой помощи госпитализировала пострадавшую в БСМП. Женщине 1973 года рождения люди в белых халатах сделали экстренную операцию. Однако о том, выживет ли она, говорить пока не приходится. Сейчас женщина находится в коме.

А сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства ДТП в ходе специальной проверки. По ее итогам станет известно, кто виновен в аварии на дороге.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: