В Екатеринбурге водитель выгнал подростка из маршрутки


В Екатеринбурге водитель выгнал подростка из маршрутки


В Екатеринбурге правоохранительные органы проверяют информацию о водителе, который высадил 16-летнюю девушку за 7 остановок.

В местных СМИ ранее появилась информация, что водитель маршрутного автобуса №021 попросил несовершеннолетнюю покинуть салон, поскольку она оставалась единственным пассажиром. При этом водитель заявил, что не может ехать дальше по маршруту, поскольку у него закончился бензин. Деньги за проезд водитель ей не вернул.

«Прокуратура устанавливает, имел ли место этот инцидент на самом деле. Будет дана оценка соблюдению прав несовершеннолетнего пассажира, особое внимание уделим тому, как выполняется маршрут движения автобуса», - заявила официальный представитель областного надзорного органа Марина Канатова.






Читайте на Информинг.Ру: что ждет пенсионеров в 2019 году

В надзорном ведомстве заявили, что по результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

Мать девушки рассказывает, что ее дочь водитель высадил далеко не самом благополучном районе Екатеринбурга неподалёку от 4-й овощебазы. Поскольку денег на проезд у нее не осталось, то матери пришлось выехать за ней, оставив младшую трехлетнюю дочь на соседей.

По словам женщины, они с дочерью доехали до конечной 021-го маршрута и позвонили по номеру, который был указан на будке диспетчерской. Ответивший на вызов мужчина заявил женщине, что водители автобусов не обязаны ехать до конечной, если в салоне остался только один пассажир.

Интересное на Информинг.Ру: что из продуктов можно поставить на новогодний стол

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: