Родные погибших попросили извинить брата Кадырова, устроившего смертельное ДТП


Родные погибших попросили извинить брата Кадырова, устроившего смертельное ДТП


В Чечне не стихает шумиха вокруг смертельного ДТП, которое якобы устроил брат Рамзана Кадырова Турпал-Али Ибрагимов по кличке Быстрый. В той страшной аварии 5 декабря погибла 3-летняя девочка и ее 22-летняя мама, а через несколько недель в больнице скончался и 27-летний глава семьи. Однако в МВД заявили, что Быстрый к аварии не причастен, а совершил ее его троюродный брат.

Жители Чечни требовали реакции от Рамзана Кадырова, но он не спешил выступать с комментариями. Однако сейчас ситуация с ДТП получила неожиданное развитие.

По данным издания «Кавказский узел», родственники погибших на днях в селе Джалка встретились с религиозным советником Кадырова Адамом Шахидовым. После встречи они попросили извинить двоюродного брата главы Чечни и не наказывать.

Криминальный репортер Информинг.Ру сообщает: Из новосибирской психбольницы сбежал опасный убийца – криминальный авторитет Мошок

Примечательно, что советник сам сообщил об этой встрече в социальной сети Instagram. Этим он, фактически, уличил во лжи пресс-службу МВД Чечни – ведомство заявляло, что за рулем «Мерседеса», который протаранил автомобиль ВАЗ, был не Турпал-Али, а его троюродный брат.






При этом пользователи соцсетей и очевидцы ДТП утверждали, что молодую семью погубил именно глава Шалинского района.

Шахидов рассказал, что родственники захотели обратиться к Рамзану Кадырову лично и «отдельно к провокаторам», для чего записали видеообращение на чеченском языке.

По информации «Кавказского узла», на видео мужчины несколько раз виновником происшествия именно Турпал-Али Ибрагимова, но просят простить его и не увольнять из занимаемой должности.

Политический обозреватель Информинг.Ру: В Госдуму внесли законопроект об автономной работе Рунета

Напомним, смертельное ДТП, о котором ранее уже сообщал Информинг.Ру, произошло пятого декабря нынешнего года на въезде в город Грозный.

Автомобиль «Мерседес» на огромной скорости врезался в ВАЗ-21070, в салоне которого была молодая семья – мать, отец и ребенок. В результате этой аварии прямо на месте погибла 22-летняя девушка и 3-летняя девочка. Отец семейства получил очень тяжелые травмы и скончался на минувшей неделе.

Очевидцы заявляют, что устроил аварию брат Рамзана Кадырова по кличке Быстрый – и сам он при этом не только не пострадал, но еще и приказал своим охранникам забрать у свидетелей видео с кадрами ДТП.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: