Николай Бандурин остается в больнице после пожара в его доме


Николай Бандурин остается в больнице после пожара в его доме
Известный юморист, звезда «Аншлага» и «Кривого зеркала» Николай Бандурин, рассказал о том, как и где живет после пожара в его доме. Оказывается, артиста и его супругу пока так и не выписали из больницы.

Так, в начале декабря, как писали наши журналисты, юморист Николай Бандурин пострадал в пожаре, который произошел в его собственном доме. Загородный дом артиста сгорел практически дотла. При этом в пожаре пострадал, как сам Бандурин, так и его супруга. Изначально Николай Юрьевич отказался от госпитализации, а в больницу отправилась лишь его жена. Но, как выяснилось позже, медики все же убедили юмориста в необходимости госпитализации.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», утверждалось, что у Бандурина обгорело около 8 процентов тела, а его супруга Марина получила ожоги 1-й и 2-й степени. Наибольшие повреждения у женщины были установлены на ее голове и кисти левой руки. Почти сразу после пожара Бандурин отправился в Кокшетау, что в Казахстане, где участвовал в спектаклях. Артист считал, что получил небольшие травмы в пожаре, которые не помешают ему выходить на сцену. Однако во время поездки он заметил, как на его спине повыскакивали и полопались волдыри. В итоге Бандурин все же лег в больницу, где находится до сих пор.






Николай Бандурин остается в больнице после пожара в его доме


Утверждается, что известный куплетист находится в палате по соседству с музыкантом Виктором Зинчуком, который недавно попал в ДТП. Об этом сообщил сам Бандурин на своей страничке в Инстаграм, где также разместил совместное фото с гитаристом. Николай Юрьевич уверяет, что его сосед не дает ему соскучиться. Юморист вместе с супругой, находящейся в той же больнице, часто приходят к музыканту с мандаринами и шоколадками. По словам супруги звезды «Аншлага», у Зинчука повреждения после аварии весьма серьезные. Виктор получил сразу несколько переломов.

Кроме того, семья Бандуриных постоянно принимает звонки от своих близких и звездных коллег, которые их поддерживают и подбадривают. Марина заявила, что им уже позвонил чуть ли не полный состав «Аншлага», включая Клару Новикову, Ефима Шифрина, Елену Воробей и многих других артистов. Врачи обещали выписать Бандуриных к Новому году, который они собираются встретить на съемной квартире. На днях туда перебрались их дочь и внук, которые какое-то время после пожара вынуждены были жить у соседей.
#Виктор зинчук #Пожар #Николай бандурин #Аншлаг #Кривое зеркало

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: