Бывший военный: в Антарктиде находятся базы инопланетян


Бывший военный: в Антарктиде находятся базы инопланетян


Самый южный безлюдный материк планеты – идеальное место для создания различных баз. Время от времени там находят заброшенные объекты времен Второй мировой. Однако, как оказалось, это далеко не все строения. Бывший военный США уверяет, что в Антарктиду регулярно наведываются инопланетяне, сообщает портал PLANETANOVOST.






Журналист Линда Хоу поинтересовалась у Брайана, экс-сотрудника 6-й эскадрильи развития Антарктиды, касательно его личных наблюдений в период 1983-1997 годов. Мужчина рассказал, что в прошлом видел, как огромный НЛО залетел в дыру во льду.

В период службы Брайан мог летать над зоной, через которую запрещались полеты для пилотов других стран. Во время одного «путешествия» мужчина и увидел, как космический корабль инопланетян вошел в большую дыру. Такие наблюдения повторялись несколько раз.

НЛО появлялись также над горами, однако потом всё равно направлялись к своей дыре. Она, к слову, находится примерно в 15 км от южного полюса в нелетной зоне.

Брайан видел только одну базу за свою жизнь, однако их может быть значительно больше. По мнению военного, власти передовых стран знают обо всем. Более того, они даже сотрудничают с пришельцами.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: