Борис Корчевников сегодня, 11.07.2019, новости: почему поправился, здоровье сейчас


Борис Корчевников сегодня, 11.07.2019, новости: почему поправился, здоровье сейчас
Многочисленные поклонники 36-летнего Бориса Корчевникова достаточно долгое время гадали, что с ним произошло. Ведь на последних фотографиях ведущего невозможно не заметить, что он сильно поправился. Наконец Борис Корчевников объяснил причину своего лишнего веса.

К счастью, здоровье телеведущего в норме, а лишние кило – последствия лечения. Борис Корчевников огорчен, что в его адрес писали негативные комментарии.

Что произошло с Борисом Корчевниковым

Внешность 36-летнего Бориса Корчевникова в последнее время очень активно обсуждалась общественностью. В одном из последних выпусков своего ток-шоу «Судьба человека» ведущий рассказал, из-за чего так сильно набрал и что с ним произошло.

— Я за последние несколько месяцев немного поправился, потому что тоже лечился. Все уже позади, я иду на поправку. Но мне приходилось читать про себя столько недоброго: как я разжирел. Хватало сил относиться к этому с улыбкой, — поделился ведущий.
Признанием ведущего были очень удивлены его поклонники и гостья ток-шоу — 62-летняя актриса Александра Яковлева. Она рассказала, что тоже в свое время, когда болела, столкнулась с ложью и домыслами. Пару лет назад ей диагностировали IV стадию рака груди.






— Я бы хотела обратиться к людям, у которых есть блоги в интернете. Они считают себя журналистами, но начали распространять информацию, будто мне осталось несколько месяцев. Это такое чудовищное вранье! Мне бы хотелось призвать людей быть честнее и добрее, — сказала актриса.

Судьба была к ней благосклонной и подарила встречу с хорошими медиками.

— Если бы вы, я, Дарья Донцова создали наблюдательный совет по реализации национальной стратегии по борьбе с онкологическими заболеваниями, было бы прекрасно. Причем входить в совет должны не только чиновники, но и наши великие онкологи, и люди, которые сталкивались с болезнью, — поделилась своими мыслями Александра Яковлева.
Борис Корчевников одобрил инициативу гостьи своей программы, потому как на личном опыте знает, что правильная система лечения и хорошие специалисты – залог удачного лечения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: