Странные звуки в Бруклине: жители жалуются на тошноту и головную боль


Странные звуки в Бруклине: жители жалуются на тошноту и головную боль


В Бедфорд-Стайвесант (районе на Севере Бруклина, Нью-Йорк) чиновники уже получили 15 заявлений касательно странного шума, который буквально сводит жителей с ума. Звук слышен как на улице, так и в зданиях: от него негде спрятаться, сообщает портал www.planetanovosti.com.






По словам некоторых местных жителей, история напоминает ту, которая случилась с американскими дипломатами на Кубе и в Китае. Тогда тоже возникли непонятные шумы, которые привели к тяжелым последствиям. Одного дипломата даже госпитализировали.

Никто не может сказать, кто и зачем проводит «акустическую атаку». Согласно одной версии, это могут быть сверчки, но тогда почему от них не страдают другие люди?

О проблеме знают многие, но никто не в силах предпринять меры. Власти не смогли даже приблизиться к разгадке источника шума. Неизвестно, сколько ещё гражданам страдать от высокотонального звука, который в разы похуже нью-йоркского гула.

Аномалия вызывает головокружения у людей, головные боли, а также тошноту. Когда это закончится – одному Всевышнему известно.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: