Бари Алибасов сегодня, 13 июня 2019: состояние здоровья, последние новости


Бари Алибасов сегодня, 13 июня 2019: состояние здоровья, последние новости

После пяти дней медикаментозного сна Бари Алибасов пришел в себя. Первое время он вел себя, как пятилетний ребенок - не мог вспомнить своих близких, спрашивал про кота и дурачился на камеру. Алибасов-младший недавно сообщил, что память постепенно возвращается к создателю группы «На-На». продюсер смог вспомнить своего сына.

«Самочувствие у папы сегодня лучше. Он меня сегодня, как минимум, узнал», - рассказал Бари Алибасов-младший.

Несмотря на то, что продюсер пришел в сознание, его состояние остается тяжелым. Наследник заявил, что у Алибасова может развиться внутреннее кровотечение. Угроза жизни по-прежнему сохраняется. Алибасов-младший сказал, что 14 июня отец пройдет гастроскопию.

Кроме того, на фоне болезни обострилась старая травма. В юности Бари Алибасов получил ножевое ранение в живот. Рана могла открыться во время медикаментозного сна.






Пока поклонники, коллеги, друзья и родные Бари Алибасова радовались тому, что продюсер после длительной медикаментозной комы наконец-то пришел в себя, как пришло не очень приятное сообщение о том, что любимый кот Бари Каримовича Чуча сбежал, испугавшись большого количества людей, пришедших на съемки в квартиру продюсера.

Чтобы отец не расстраивался, сын Алибасова пообещал щедрое вознаграждение в 800 тысяч рублей тому, кто найдет и вернет животное. Ведь отец до последнего времени только повторял слово «кот», но ничего конкретного о Чуче не спрашивал. При этом давняя подруга продюсера лена Ленина уверена, что вся эта история с пропавшим животным - не более, чем выдумка.

«Готова спорить на миллион, что кот живет себе спокойненько у личного ассистента и бессменного заместителя по всем вопросам Бари Каримовича Сергея Моцаря и ждет своего хозяина», - поведала Лена.

При этом, Моцарь, по предположениям Лениной, из деликатности и по долгу службы молчит и ничего прессе не комментирует, отличие от сына Бари Каримовича.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: