Певец Шура продает свои старые зубы, чтобы купить новую квартиру


Певец Шура продает свои старые зубы, чтобы купить новую квартиру
Многих поклонников исполнителя шокировало известие о том, что он лишился роскошного жилья в Москве и фактически стал бездомным. А вот сам певец старается не падать духом и даже находит в себе силы по этому поводу шутить.

Вот, к примеру, Шура опубликовал на своей странице в Instagram фото, на котором он шутливо показывает язык, а на ладони держит зубной протез.


«Собираю деньги на новую квартиру, продаю старые зубы», - подписал исполнитель свой снимок.


Хотя, как кажется «Экспресс-Новостям», жилищная ситуация у исполнителя довольно-таки неприятная. И это ещё слабо сказано. В конце апреля этого года фактически закончилась поражением его битва за московскую квартиру. Суд отклонил иск звезды, который оспаривал факт того, что у его жилища появились новые владельцы.

А это жильё, между прочим, было у Шуры единственным. И стоит десятки миллионов рублей. Называлась даже цифра в 60 миллионов.

Певец Шура продает свои старые зубы, чтобы купить новую квартиру

Где и как теперь живёт певец, не понятно. Но на фотке, где он якобы продаёт свои зубы, за его спиной виден полуоткрытый чемодан, косвенно подтверждающий то, что теперь знаменитость ведёт «цыганский» образ жизни.






Тем не менее, поклонники Шуры похвалили его за чувство юмора и пожелали и в дальнейшем не терять присутствия духа.

Певец Шура продает свои старые зубы, чтобы купить новую квартиру


«Поверь, всё ещё обойдётся, и ты ещё вернёшься обратно в квартиру свою, будем все очень надеяться на это. Удачи тебе, Саша, в этом деле!», - написал исполнителю один из его подписчиков.



«Александр Владимирович, восхищаюсь вашим позитивом безграничным. Эй, меценаты, купите Александру квартиру! Эти зубы бесценны!», - также в шутливом тоне написал другой поклонник исполнителя.

#Певец #Шура #Зубы #Квартира #Продажа #Фото #Суд #Потеря #Жильё

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: