Россия Финляндия хоккей 25 мая, смотреть прямой эфир


Россия Финлянди, смотреть прямую трансляцию матча 25 мая


Смотрите прямую трансляцию полуфинального матча Россия — Финляндия в Full HD качестве 25 мая в 16:15 на сайте

Где еще посмотреть полуфинал Россия-Финляндия


Начнется полуфинал Россия - Финляндия 25 мая 2019 года (в субботу) в 16:15 по московскому времени. В прямом эфире встречу покажет спортивный телеканал "Матч!".

Помимо сборных России и Финляндии, в полуфинальную часть плей-офф ЧМ по хоккею 2019 вышли Канада и Чехия, которые также 25 мая 2019 года разыграют между собой вторую путевку в финал.

Россия Финляндия хоккей прогноз


В состав сборной России не попали ни Павел Дацюк, ни Никита Гусев, не были вызваны и Вадим Шипачев с Василием Кошечкиным и другими. Зато в составе немало молодежи — вратарь Илья Коновалов, защитник Андрей Педан, нападающие Андрей Кузьменко, Евгений Кетов и Анатолий Голышев. Из-за травм выпали из состава защитник Никита Трямкин и нападающий Кирилл Семенов — их заменят Динар Хафизуллин и Антон Слепышев.

Чего ждать от экспериментального состава России? В ростере немало новых фамилий и тех игроков, кто провел в сборной всего несколько матчей. Вряд ли мы увидим слишком результативную игру команды, но можно ожидать огромное желание и самоотдачу.




Финляндия стартует на домашнем Кубке Карьяла с целью повторить успех прошлого года, когда финны одержали три победы в трех играх с Канадой, Швецией и Россией. Впрочем, на чемпионате мира бело-голубые выступили неудачно и теперь у них новый тренер — Юкка Ялонен вместо Лаури Марьямяки.

Онлайн-трансляция полуфинала ЧМ по хоккею Россия - Финляндия 25 мая


Текстовая трансляция доступна на

Состав сборной России по хоккею


В российской сборной по сравнению с четвертьфинальной встречей против США никаких изменений ни во вратарской линии, ни в составе звеньев. Состав нашей команды выглядит так:
Вратарь Василевский.

Сергачев - Нестеров, Григоренко - Малкин - Дадонов;

Орлов - Зайцев, Овечкин - Кузнецов - Капризов;

Хафизуллин - Гавриков, Гусев - Анисимов - Кучеров;

Задоров, Ковальчук - Андронов - Телегин, Барабанов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: