Не красотка, но уже и не уродина - супермодель 70-х Дженис Дикинсон вновь сделала пластику



Не красотка, но уже и не уродина - супермодель 70-х Дженис Дикинсон вновь сделала пластику


Дженис Дикинсон – одна из немногих звезд, не отрицающих вмешательство в свою внешность со стороны пластических хирургов, а также любовь к алгоколю. В случае супермодели 70-х - это было бы особенно глупо, ведь по ее изуродованному лицу, как считает krauzer, итак все понятно. Однако, она не сдается, и вновь прибегла к пластике, чтобы исправить ошибки молодости, и результат получился весьма приятным, брюнетка стала выглядеть лучше.

Не красотка, но уже и не уродина - супермодель 70-х Дженис Дикинсон вновь сделала пластику


В молодости (на фото слева) Дженис сводила с ума миллионы мужчин, среди которых был и Сильвестр Сталлоне, но увлечения пластикой и алкоголем привели к тому, что она продолжила появляться на первых страницах после окончания карьеры моделью, но теперь это были статьи об ее изуродованной внешости (фото в центре). 19 мая 2019 года на церемонии вручения наград American Icon Awards Дикинсон удивила присутствующих своим похорошевшим лицом и заметно меньшим количеством морщин на шее (фото справа)



Пристрастие к алкоголю и желание выглядеть все так же свежо, как в молодости и до знакомства с выпивкой, заставили Дженис лечь под нож. Но одной операцией проблемы было не решить и, увлекшись, женщина уже не смогла остановиться, становясь с каждым разом все более неестественной и пугающей.


В итоге ветеран пластического фронта перенесла увеличение груди, многочисленные подтяжки, постоянные инъекции ботокса, филлеры для точеных скул, лифтинг шеи, коррекцию живота и век, а также совсем пустяковые на таком фоне различные косметические процедуры.


Как итог – брюнетка возглавляет рейтинги жертв пластики, но продолжает ее делать, правда, уже с новой целью – исправить ошибки.


После очередного такого вмешательства смелая 64-летняя женщина, провозгласившая себя первой супермоделью, появилась на церемонии вручения наград American Icon Awards. И выглядела значительно лучше!


Так, хоть у нее и осталась улыбка Джокера, губы и грудь уменьшились в размерах, а шея стала более гладкой. На стороне судьи шоу «Топ-модель по-американски» были также прямые блестящие волосы и стройная фигура в золотом шелковом платье.


Недавно ослабить следы неудачной пластики сумела и младшая Дженис на 7 лет Мег Райан, которая на данный момент выглядит более естественно, чем ее коллега.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: