Несмотря на развод, Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу вместе воспитывают дочь


Несмотря на развод, Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу вместе воспитывают дочь
Популярная украинская певица Каролина Мирославовна Куек, известная под псевдонимом Ани Лорак, совсем недавно развелась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу. Бывшим супругам удалось сохранить человеческие отношения, они смогли договориться о воспитании их общей дочери Софии. Певица совсем не против того, что бы дочь проводила время со своим отцом.

Как ранее писало ИА «Экспресс-Новости», в начале сентября Ани и Мурат вместе проводили дочь в первый класс. В самом же начале 2019 года Мурат прилетел к супруге и дочери в Майями, где они проводили время вместе, совершали покупки и баловали Софию дорогими игрушками. А буквально на днях Мурат и София побывали в контактном зоопарке и перекусили в ресторане. Об этом нашим корреспондентам стало известно из социальной сети Instagram самого Мурата. Экс-супруг Ани Лорак опубликовал снимки и видео, на которых присутствует София. Мы можем наблюдать, как она кормит морских свинок и рыб, держит попугайчиков и рассматривает перо павлина под микроскопом.

Напомним, что Каролина и Мурат Налчаджиоглу поженились в августе 2009 года. Спустя два года брака у супругов родилась дочь София. Семья казалась очень счастливой и гармоничной. В интервью певица рассказывала, как сохранять отношения, делилась подробностями воспитания дочери.

Несмотря на развод, Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу вместе воспитывают дочь







Информация о разладе в звездной семье начала поступать в конце 2018 года, когда в сети появилось видео, на котором экс-супруг Ани Лорак крепко обнимает неизвестную брюнетку, что-то говоря ей на ухо. Никто и не подозревал, что Мурат не хранит верность своей супруге. Вскоре после данного инцидента Ани подала на развод. Напоминаем, что развод состоялся 31 января 2019 года. Шевченковский районный суд официально развел Лорак и Налчаджиоглу. Сами экс-супруги не присутствовали на заседании, которое происходило в закрытом режиме. Судья Елена Пихур выносила решение около 15 минут.

После разрыва с мужем Лорак не оставила своё творчество и продолжила выпускать новые композиции. Предположительно, в одной из них она поёт о предательство мужа:


«Я глаза закрываю и стою в тишине, будто молча кричу тебе.

Знаю, это напрасно, я решаю сама, с кем делить свое счастье.

Но я признаться должна: я видела сон, в котором она целует тебя, но так нечестно.

Я видела сон, прошу об одном, чтобы он не оказался вещим...

Я все понимаю, сердцем верю тебе, но в душе началась война.

Я тебе отдаю все, не жалея себя. Почему снова нет тебя?

Да, я признаться должна: я видела сон, в котором она...», — так поется в песне Лорак.


Несмотря на развод, Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу вместе воспитывают дочь

#Ани лорак #Мурат налчаджиоглу #Дочь #Воспитание #Развод #Отношения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: