Звездные семьи, в которых растут особенные дети


Звездные семьи, в которых растут особенные дети
Воспитание детей – непростая задача, а уж если в семье родился особенный ребенок, тогда ответственности становится еще больше.

ИА «Экспресс-Новости» рассказывает о том, в каких звездных семьях прекрасно справляются с ролью родителей особенного малыша.

ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС



Актриса Эвелина Бледанс узнала о том, что ждет малыша с синдромом Дауна, находясь на 14-й неделе беременности. Позже она признается, что врачи предлагали ей избавиться от ребенка, но она не согласилась. По словам Эвелины, они с мужем приняли решение ждать ребенка как обычного малыша. Недавно сыну звезды исполнилось 7 лет. У него есть своя страница в сети Инстаграм, где его родители регулярно рассказывают о жизни мальчика. По словам поклонников Бледанс, Семен совсем не отстает от сверстников, он растет очень смышленым и любопытным ребенком.

СЕРГЕЙ БЕЛОГОЛОВЦЕВ


Звездные семьи, в которых растут особенные дети

Семья шоумена и его жены Натальи воспитывает троих сыновей, один из которых был рожден с ДЦП. По признанию Натальи, самое главное для любого ребенка – это любовь родителей. По ее мнению, важны именно поступки и ежедневная забота. Сейчас сын Белоголовцевых ничем не отличается от обычных людей. Молодой человек работает на радио и даже занимается лыжным спортом, хотя до 6-ти лет он не мог сделать и шага. Наталья признается, что каждый день с таким ребенком, если родители с ним занимаются и хотят его вывести на какой-то уровень, это колоссальное преодоление.

ИРИНА ХАКАМАДА


Звездные семьи, в которых растут особенные дети

Мало, кто догадывался, что известный политик и журналист Ирина Хакамада растит «солнечного» ребенка. О том, что в семье появится особенный ребенок Хакамада узнала на пятом месяце беременности. В одном из интервью она призналась, что на тот момент ее очень поддержал муж. Именно он сказал, что эти дети офигенные и все, что про них говорят – это чушь. Сейчас дочери политика 22 года. Ирина поделилась, что всегда общалась с дочерью, как со взрослой и старалась никогда не сюсюкать с ней. Кроме того, Хакамада добавила, что никогда не жалела саму себя, а делала все для счастья дочери.






ЛОЛИТА


Звездные семьи, в которых растут особенные дети

Певица Лолита знает, что такое быть матерью особенного ребенка. Когда ее дочери Еве поставили диагноз аутизм, Лолита не стала опускать руки, а начала всерьез бороться с недугом. Сейчас Ева наравне общается со сверстниками, изучает иностранные языки, а также занимается плаванием. В каждом интервью Лолита с любовью и нежностью говорит о дочери, восхищаясь ее победами и достижениями.

ФЕДОР БОНДАРЧУК


Звездные семьи, в которых растут особенные дети

До недавнего времени об особенном ребенке Федора и Светланы Бондарчук не было и речи, поскольку на тот момент звездная пара старалась об этом не рассказывать. В одном из интервью Светлана все-таки поделилась, что в их семье растет дочь с определенными проблемами. У Варвары Бондарчук ДЦП. По признанию женщины, в их семье никогда не произносили слово «болезнь», стараясь относится с ко всему с легкостью. Родители стремятся дать Варваре хорошее образование. Кроме того, девушка регулярно проходит реабилитацию за границей.




#Особенный ребенок #Звезда #Воспитание #Проблема #Родитель

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: