Главные подкаблучники по знаку Зодиака


Главные подкаблучники по знаку Зодиака
Есть мужчины-лидеры, которые не приемлют малейших проявлений женской властности, а есть и такие, кто охотно подчиняется, выполняет все желания своих избранниц. Удивительно, но под каблуком этим самцам намного комфортнее. У каждого из них свои мотивы: одни ищут "мамочку", другие стремятся избежать ответственности, третьи - во всём соглашаются с партнёршей ради сохранения мира в семье. Астрологи утверждают, что наиболее часто подкаблучниками становятся мужчины нескольких знаков Зодиака. Информационное агентство "Экспресс-Новости" представляет главную тройку среди них.

Водолей

Водолеи считают, что нет ничего важнее мира и покоя в семье. А потому могут запросто отказаться не только от своих интересов, но и от права слова, лишь бы любимая женщина чувствовала абсолютное счастье. А если счастлива она, то и Водолей будет чувствовать себя довольным жизнью.

Ради избавления от семейных неурядиц, Водолеи уже в начале отношений комфортно располагаются под каблуком. Увы, женщины порой давят на мягкотелых представителей знака своими острыми шпильками, напрочь лишая их индивидуальности и собственного мнения.

Лев

Ну как царственный, себялюбивый, харизматичный Лев оказался в этом списке, спросите вы? Очень даже запросто. С виду он, конечно, не походит на подкаблучника, а вот на деле найти ниточки, с помощью которых можно управлять таким мужчиной, любящая женщина может довольно быстро. Главными рычагами для подчинения Льва являются не приказной тон и капризы, а восхищение и похвала. Только так, "подмаслив" эту гордую дикую кошку, можно заставить её не выпускать когти, а ласково мурчать и выполнять любые пожелания своей партнёрши.






Рак

Своё звание подкаблучника Раки носят как главную награду в жизни. Они считают, что если женщина и прижимает их своим острым каблучком, то лишь оттого, что очень любит и желает только самого лучшего для их союза.

Главные подкаблучники по знаку Зодиака


Рак самозабвенно исполняет все, даже самые абсурдные желания любимой, лишь бы она была счастлива. Управлять собой представители знака позволяют уже с первой встречи, со временем позволяя своей ненаглядной всё больше капризов и вольностей.
#Водолей #Подкаблучник #Знак #Зодиак #Рак #Лев



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: