Актера Игоря Стама невеста публично уличила в измене


Актера Игоря Стама невеста публично уличила в измене


Невеста актера Игоря Стама публично уличили его в измене.

О скандале, который произошел в отношениях актера и его девушки Маши рассказал портал «СтарХит».

Читайте на Информинг.Ру: 43-летний сын актера Юрия Белова стал бомжом

Звезда фильма «Кастинг» Игорь Стам уже давно живет с Машей. Узнала она об измене возлюбленного случайно. Маша наткнулась на квитанцию о квартплате. Решив поехать и проверить, что это за недвижимость, она застала там незнакомую девушку.

Эксперты программы «На самом деле» попытались разобраться в этой ситуации. Сам Игорь Стам утверждает, что девушка Ксения, которая проживает в его недавно купленной квартире, дальняя родственница по линии отца. С его слов, он якобы решил помочь ей и позволил жить в своей квартире после переезда из Калининграда в столицу. Актер утверждает, что он оплачивал ее актерские курсы. И это не первый раз, когда он материально помогает людям. Игорь Стам настаивает, что он давно решил не изменять своей любимой.

Актера Игоря Стама невеста публично уличила в измене

«Я с этим покончил. Маруся является человеком, которого я люблю осознанно. Мы договорились никогда друг другу не врать и не изменять. Да, я помог своей родственнице, а квартиру купил для нас», - утверждает Игорь Стам.




Как удалось узнать экспертам программы «На самом деле», Ксения живет в Москве больше, чем полгода. При этом отец Игоря Стама Владимир Валентинович подтвердил, что Ксения является его дальней родственницей. Помочь ей попросила его сестра, после чего он и обратился к сыну.

Внучатая племянница Ксения не захотела показать журналистам свой паспорт. Но утверждает, что у нее фамилия также Стам. Когда журналисты продолжили с ней беседовать, она запуталась в ответах и честно созналась, что действительно состоит в интимных отношениях с Игорем.

«Это он от жены ко мне ушел. Купил мне квартиру здесь. И мы собираемся там жить. Мы с Игорем проводим выходные вместе», - утверждает Ксения.
Но даже после этих слов Стам отрицает связь с ней. Он заявляет, что связь у них была «только по телефону».

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/2/7/4/kinopoisk.ru-Igor-Stam-2742740.jpg

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: