Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Астролог Жанна Каськова назвала знаки Зодиака, которым нравится мучить самих себя
Эксклюзив

Астролог Жанна Каськова назвала знаки Зодиака, которым нравится мучить самих себя

230


Астролог Жанна Каськова назвала знаки Зодиака, которым нравится мучить самих себя
Среди нашего современника есть такое высказывание: «Хочешь быть счастливым, будь им». И многие люди стремятся к тому, чтобы действительно обрести счастье – в работе, в любви, в личной жизни. Между тем, как показывает практика, далеко не все люди достигают намеченных горизонтов. И, как уверяет астролог Жанна Каськова, здесь всё дело в том, что некоторым представителям Зодиака быть счастливым не позволяют звёзды. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» пообщались со специалистом и выяснили, кому из наших современников не суждено обрести счастье.

Дева


По уверениям астролога, все мучения этих представителей зодиакального созвездия сидят занозой у них в голове. Добавляет проблем и нескончаемый монотонный диалог, который Девы ведут внутри себя, анализируя творящиеся вокруг них события и ситуации. Да и произошедшие ранее события висят над этими знаками Дамокловым мечом, раз за разом возвращая их в прошлое. Как итог, Девы не живут настоящим, судорожно мучаясь и всё полнее и глубже погружаясь в энергию страха.



Такое самокопание рано или поздно приводит к тому, что Дев буквально накрывает волна панического страха. Это заставляет их готовиться если и не к апокалипсису, то уж к самым страшным событиям наверняка. И именно по этой причине, убеждена Жанна Каськова, данные представители Зодиака постоянно пребывают в ожидании удара в спину, что не позволят им ощущать даже редкие минуты радости и счастья.

Рак


Эти знаки Зодиака постоянно находят и видят вокруг себя неприглядную действительность, не позволяющую им сохранять оптимизм. И хотя Раки и мечтают о многих достижениях в карьере и в личной жизни, они так и остаются в этих мечтах, поскольку их «приземляют» страхи неудачи. А поскольку это происходит практически постоянно, то любые события проходят мимо этих людей, а Раки становятся заложниками шаблонной, полной однообразия и скуки жизни.

Астролог Жанна Каськова назвала знаки Зодиака, которым нравится мучить самих себя




По уверениям астролога Каськовой, не только внутренний страх сковывает волю и стремления Раков. Свою лепту в этот процесс вносит и отсутствие любви, что угнетает их больше остального. По сути, не испытывая данного чувства, эти знаки Зодиака не видят себя в этом мире. Как итог, они даже и не пытаются как-то изменить ситуацию, пребывая в мучениях и приобретая проблемы со здоровьем. И, чтобы выйти из порочного круга, этим знакам придётся самостоятельно решать вопрос, поскольку никакая помощь со стороны не сможет смягчить их дикие муки.

Козерог


По мнению Жанны Каськовой, эти представители зодиакального круга являются этакими генераторами проблем в собственной жизни. И дело здесь в том, что Козероги наделены слишком высокой ответственностью, которая и заставляет их искать несуществующие проблемы. И конечно, эти проблемы находятся, в то время как Козероги приступают к незамедлительному их разрешению, даже не поняв всей сути вопроса и не проработав пути его решения. Итог этого – новые проблемы.

Астролог Жанна Каськова назвала знаки Зодиака, которым нравится мучить самих себя


Примечательно, но Козероги, генерируя и создавая для себя проблемы, даже не пытаются привлечь к их разрешению кого-то со стороны. А коль скоро многие из них надуманы, то и вопрос с поиском их решения далеко не всегда приобретает осмысленные формы. И вот тогда Козероги начинают обвинять в ситуации свою жизнь, предъявляя ей, что она выдвигает к ним слишком высокие требования. Жанна Каськова отмечает, что на самом деле здесь вся соль проблемы в том, что Козероги попросту не знают, как получить от жизни удовольствие, что и превращает их в мучеников.
#Козерог #Рак #Дева #Муки #Зодиак #Жанна каськова #Астролог


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК