Какие улицы перекроют в Москве с 3 по 9 мая 2019 года, ограничение движения


ПЕРЕКРЫТИЕ ДВИЖЕНИЯ В МОСКВЕ С 1 ПО 9 МАЯ 2019 ГОДА
Движение на нескольких улицах в Москве сегодня, 3 мая, ограничено из-за традиционного весеннего мотофестиваля. Ограничения действуют до 4 мая включительно.

С 23:30 2 мая до 23:30 3 мая перерыто движение по одной полосе на участке проспекта Академика Сахарова от Садового кольца до улицы Маши Порываевой, а также на всей улице Маши Порываевой.

3 мая с 16:00 до 18:00 закроется участок улицы Косыгина от Мичуринского проспекта до проспекта Вернадского.

С 23:30 3 мая до 15:00 4 мая полностью перекроют проспект Академика Сахарова и улицу Маши Порываевой.

4 мая с 11:00 закроют участок Садового кольца от Новой Басманной улицы до Ленинского проспекта. Ограничения будут снимать по мере проезда мотоколонны.

 

С 11:00 до 13:00 будет закрыт участок Фрунзенской набережной от улицы Хамовнический Вал до Садового кольца.

Помимо этого некоторые улицы столицы перекрыты с 1 по 5 мая в связи с проведением международных соревнований по велоспорту «Пять колец Москвы». 

3.05.2019. Перекрытия движения


На следующий день велосипедные соревнования продолжатся. Но на этот раз перекрыт будет совсем небольшой участок проезжей части. Это отрезок между домами номер 8 и 15 на улице Крылатской.

В ночь со 2 на 3 мая начнется еще фестиваль для любителей двухколесного транспорта. На этот раз будут открывать свой сезон мотоциклисты.

На целые сутки — с 23:30 2 мая по 23:30 3 числа — из-за мотофестиваля будет ограничено движение на участке проспекта Сахарова (между Садовым кольцом и ул. Маши Порываевой), а также на улице Маши Порываевой. Проезд будет возможен только по одной полосе для каждого направления.

Ограничения движения 4 мая

В субботу, 4 мая 2019 года, перекрытий движения в Москве будет много. Во-первых, снова на целые сутки движение будет ограничено из-за праздника мотоциклистов. Только на этот раз речь идет не о частичном перекрытии ряда улиц, а об их полном закрытии для проезда. Недоступны для движения будут проспект Сахарова и улица Маши Порываевой.

Во-вторых, те же мотоциклисты двинутся колонной и по другим улицам Москвы. В этой связи график перекрытия движения для автолюбителей Москвы будет таким:
с 11:00 и до окончания проезда колонны — Садовое кольцо на участке между Новой Басманной и Ленинским проспектом,

с 11:00 до 13:00 — Фрунзенская набережная на участке между Хамовническим валом и Садовым кольцом.

В-третьих, суббота станет заключительным днем велосипедных соревнований “Пять колец Москвы”. В связи с этим в Новой Москве с 12:00 до 16:30 будут закрыта для проезда дорога по следующему маршруту: — Починки — Мешково — Маврино — Чернецкое — Жоково — ул. Центральная села Кленово.






Наконец, вечером состоится репетиция Парада Победы. Это означает следующий график перекрытия движения в Москве:
с 17:30 до 20:00 — закрыто движение по Нижним Мневникам, Красной Пресне, Садовой-Кудринской и ряду других улиц. Перекроют также Звенигородское шоссе.

с 17:30 до завершения репетиции ночью полностью закроют для движения Тверскую (между Страстным бульваром и Моховой улицей), Моховую улицу (между Воздвиженкой и Тверской), Охотный Ряд, Театральный проезд, Новую и Старую площади, Китайгородский проезд, Москворецкую, Кремлевскую, Гончарную, Устьинскую, Болотную, Котельническую, Софийскую, Садовническую (между ул. Балчуг и Большим Устьинским мостом) и Раушскую набережные, Большой и Малый Москворецкие мосты, Чугунный мост, Фалеевский переулок, улицу Балчуг, Лубочный переулок, Садовническую улицу, 1-й и 2-й Раушские переулки, улицу Солянка и Большой Путинковский переулок.

с 22:30 до завершения мероприятия закроют Большой Каменный мост, Новинский бульвар, Триумфальную площадь, а также улицы Новый Арбат, Мнёвники, Садовая-Кудринская и Звенигородское шоссе.

Перекрытия движения в Москве 7 мая 2019 года

5-6 мая никаких ограничений движения, которые связаны с праздниками или подготовкой к ним, не планируется. А вот во вторник, 7 мая, в столице пройдет генеральная репетиция Парада Победы.

В связи с репетицией парада 7 мая будут перекрываться те же улицы, что и 4 числа.

Сначала, с 5:30 утра, перекроют те улицы, которые 4 мая перекрывались с 17:30. Затем, с 10:00, график перекрытия движения будет ровно тем же, что для 22:30 4 мая.

 

Ограничения движения по Москве 9 мая


Наконец, в День Победы пройдет и сам праздничный парад, и шествие “Бессмертный полк”. Разумеется, это будет означать закрытие ряда улиц центра столицы для движения.

Перекрытия начнутся с 9:30 утра. Под ограничения попадают те же улицы, набережные и площади, что и во время репетиций парада. По мере прохождения военной техники проезжую часть будут открывать.

Что касается шествия “Бессмертный полк”, то оно означает такие дополнительные ограничения:
с 5:00 и до окончания мероприятий закроют движение по 1-й Тверской-Ямской, Тверской и Моховой улицам, Театральному проезду, Охотному Ряду, Кремлевской и Москворецкой набережным, Большому Москворецкому мосту.

с 8:00 и до окончания мероприятий закроют Ленинградский проспект на участке между Третьим транспортным кольцом (ТТК) до 1-й Тверской-Ямской улицей, съезды с ТТК к Ленинградскому проспекту в сторону области и разворот на Ленинградский проспект в сторону области в районе пересечения с ТТК.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: