Елизавета Боярская сделала фото без макияжа


Елизавета Боярская сделала фото без макияжа
Известная актриса, заслуженная артистка России Елизавета Боярская порадовала своих поклонников свежим фотоснимком, на котором она позирует без макияжа. Фотографию разместил на своей страничке в соцсети супруг Боярской, актер Максим Матвеев.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», 36-летний Матвеев сделал совместное с женой селфи прямо во время поездки в общественном транспорте. Тем самым артисты продемонстрировали то, что являются совершенно обычными людьми и не брезгуют пользоваться питерской «подземкой». В подписи к фото Максим указал, что направляется с Елизаветой на показ «Гамлета» в Малый драматический театр. «Кто-то играть, а кто-то - смотреть», - добавил артист. Отметим, что играет в этом спектакле как раз Боярская. Она исполняет в «Гамлете» роль Офелии.

Однако подписчиков Матвеева больше заинтересовало не то, что они едут в метро, а внешний вид Елизаветы. Пользователи обратили внимание на то, что актриса не постеснялась показать лицо без макияжа и разрешила супругу опубликовать такое фото. Многие в комментариях стали заявлять, что натуральная красота очень идет заслуженной артистке России. Они посоветовали актрисе почаще в таком виде фотографироваться и даже появляться на светских мероприятиях.

Напомним, что в конце прошлого года Боярская родила второго ребенка. Ее роды проходили в одной из клиник Санкт-Петербурга. Елизавета подарила мужу Матвею уже второго мальчика. Первый ребенок по имени Андрей родился 6 лет назад. Еще во время беременности в прошлом году Боярская заявляла, что не собирается долго сидеть в декрете и попытается как можно скорее вернуться к работе.






Елизавета Боярская сделала фото без макияжа


Все так и произошло. Заслуженная артистка России уже спустя несколько месяцев после родов стала вновь играть на сцене театра и сниматься в кино. Одним из главных проектов с участием Боярской, который скоро должен выйти на экраны, является фильм «Декоратор» по одноименной повести Бориса Акунина. Кроме Елизаветы в картине можно будет увидеть Данилу Козловского, Виктора Вержбицкого и других артистов.

Свою активную творческую деятельность Боярская умудряется совмещать с семьей. Несмотря на то, что актриса всего полгода назад родила второго ребенка, накануне она уже заявила о том, что планирует стать многодетной мамой. Артистка призналась, что «полностью растворилась в материнстве» и поняла, что дети - неотъемлемая и очень важная часть ее жизни. В то же время торопиться с заведением третьего ребенка Боярская не спешит, так как считает, что идеальной разницей между детьми является срок от 4-х до 6 лет.
#Санкт-петербург #Селфи #Елизавета боярская #Максим матвеев #Инстаграм

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: