Астролог Влад Росс сделал прогноз на 12-17 марта


Астролог Влад Росс сделал прогноз на 12-17 марта
Известный астролог Влад Росс сделал собственный прогноз на дни с 12 по 17 марта. Он назвал эту неделю кризисным периодом и наиболее негативным временем в марте.

Так, Росс объяснил, почему назвал середину марта кризисным периодом. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», дело в том, что Солнце соединится с Меркурием, но в то же время появится так называемая квадратура к Юпитеру. В такой период возможно множество неприятных ситуаций. В частности, не исключается срыв неких важных договоренностей, проблемы на работе, резкое изменение планов и даже трудности в личных отношениях. У давних бизнес-партнеров в эти дни могут вдруг появиться споры и разногласия, а крепкий брак или отношения могут дать трещину. Всему виной, по мнению Росса, является именно самый негативный период марта, выпавший на ближайшие дни.

В связи с этим Влад советует повременить с поездками, принятием важных решений как на работе, так и в личной жизни. Все заключенные в ближайшие дни договоренности могут оказаться бесплодными и безрезультатными. Негативное влияние, по словам астролога, является настолько сильным, что не исключается даже возникновение некого международного конфликта или военных действий между какими-то странами. Но опасаться того, что они перерастут в глобальную мировую войну, как считает Росс, все же не стоит. Все восстания вскоре будут подавлены, а конфликты исчерпаны уже через несколько дней. В качестве примера Влад привел Венесуэлу, где сейчас как раз сложилась нестабильная ситуация. Там, по мнению астролога, как раз может произойти что-то неприятное.






Астролог Влад Росс сделал прогноз на 12-17 марта


Росс отмечает, что в такие неблагоприятные дни вовсе необязательно сидеть сложа руки. Можно продолжать заниматься обыденными делами и работой. Более того, негативный период является отличным временем для переосмысления своей жизни и сложившейся жизненной ситуации. Влад уверяет, что в эти дни вполне можно строить планы на будущее и о чем-то мечтать.

Ранее, кстати, Росс называл самые везучие знаки Зодиака в марте. Астролог рассказывал, представителям каких знаков Зодиака в этом месяце повезет, а от кого удача временно отвернется.
#Предсказание #Прогноз #Влад росс #Астрология #Март



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: