Жилищная лотерея 23 февраля в 326 тираже разыграет 50 загородных домов


Жилищная лотерея 23 февраля в 326 тираже разыграет 50 загородных домов


23 февраля 2019 года Жилищная лотерея вместе со всей страной будет отмечать большой государственный праздник, отмеченный красным в календаре – День Защитника Отечества. Дам и их спутников, которые и защитят, и подставят свое мужественное плечо, ожидает праздничный розыгрыш. В тираже №326 Жилищная лотерея разыграет 50 загородных домов и много денежных призов.

В компании «Столото» сообщили, что по случаю самого «мужского» праздника в году увеличена сумма минимального выигрыша – теперь это уже не 100, а 150 рублей. Традиционно билеты в продаже будут доступны до вечера пятницы.

А в субботу, 23 февраля 2019 года, состоится розыгрыш 326 тиража. По ТВ его покажут на канале НТВ в программе «Зарядись удачей» - начало в 08.20 утра.

Жилищная лотерея 23 февраля в 326 тираже разыграет 50 загородных домов

В первом туре ведущие игры по традиции разыграют приз в 210 тысяч рублей.






Игроки получат возможность с десяти ходов заполучить Суперприз. А он будет огромный – 300 миллионов рублей. Если он не будет разыгран, то его накопленная часть к следующему тиражу значительно увеличится.

Читайте на Информинг.Ру: В Алматы мужчину задержали за изменение IMEI-кода телефона

Со второго тура ведущие начнут разыгрывать главные призы – а это 50 загородных домов. Они и легли в основу девиза 326 тиража. Он звучит так: «Свой дом – это быть главным героем праздника!»

Такую возможность в субботу, 23 февраля, получат как минимум, 50 мужчин. Остальные игроки, которым повезет, в накладе также не останутся – денежные призы будут больше, чем обычно.

Розыгрыш закончится на 86-ом ходу – то есть, выигрышным станет только каждый четвертый билет.

Читайте Информинг на Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: