Елена Малышева шокирует россиян: Танцующая матка, обрезание в прямом эфире и поющие яички


Елена Малышева шокирует россиян: Танцующая матка, обрезание в прямом эфире и поющие яички
Елена Малышева шокирует россиян: Танцующая матка, обрезание в прямом эфире и поющие яички


Программа «Жить здорово!» на Первом канале и ее ведущая Елена Малышева продолжают удивлять зрителей.

Читайте на Информинг. Ру Странные яйца с «гелем» внутри нашли и в Казахстане

На этот раз в эфире, который вышел 13 февраля, появилась танцующая и поющая матка. Роль женского органа исполнила актриса Светлана Галка. Она вышла к аудитории в красном костюме с двумя шариками, символизирующими яичники. Ее руки символизировали маточные трубы, а плюшевые накладки на корпусе — тело матки.

Пользователи сети, смотревшие эту передачу, оставили под видео свои комментарии. Они недоумевают, как актриса согласилась на такое.






Стоит сказать, что это уже не первый скандальный эпизод в передаче. Что-то подобное происходило и раньше.

К примеру, Малышева и ее команда рассказывали зрителям, как правильно какать. В студии появился туалет, и доктор Герман Гандельман продемонстрировал тонкости процесса.

В другом выпуске ведущая рассказывала о половом члене, эрекции и обрезании. А чтобы продемонстрировать свое описание, она натянула водолазку гостя ему на голову, затянула над головой, посыпала конфетти, а потом совершила «обрезание».

Однако пользователей такой креатив не впечатлил, более того, подобный способ преподнесения информации их возмутил. Кто-то даже предположил, что такой перфоманс намекает на «помешательство» авторов передачи.

Один из пользователей предложил отправить этот фрагмент в качестве номера на страны на Евровидение. а певица Лолита выложила фрагмент видеозаписи в свой Instagram.



Сама Елена Малышева не боится смелых экспериментов. Так, в одном из выпусков передачи она наклеила на глаза женскую гигиеническую прокладку.

Читайте Информинг на Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: