АвтоВАЗ: Цена новой Лада Ларгус Кросс начинается от 728 300 рублей


 

На Ладу Largus CNG устанавливают 16-клапанный двигатель объемом 1,6 л и механическую коробку передач. Природный газ закачивается в баллон объемом 90 л, рассчитанный на 22 кубометра сжатого метана. При этом сохранен штатный 50-литровый бензобак. При полной заправке запас хода автомобиля более 1000 км.

 

Минимальная стоимость Лада Ларгус Кросс 2019 в новом кузове составляет 728 300 рублей


В минимальной комплектации Лада Ларгус Кросс обойдется он от 728 300 рублей (все цены указаны с учетом субсидии по госпрограмме Ecogas). В оснащение входят две подушки безопасности, противотуманные фары, сиденье водителя с поясничной поддержкой и регулировкой по высоте, обогрев сидений, кондиционер и аудиосистема.

Пятиместный универсал Lada Largus CNG также предложат в комплектации Norma с пакетом Comfort по цене от 753 900 рублей. В автомобиле: две подушки безопасности, кондиционер, обогрев передних сидений, аудиосистема с 2 динамиками, штампованные 15-дюймовые колесные диски и рейлинги. Пятиместный битопливный Largus в исполнении Luxe стоит от 774 900 рублей. Его оснащение дополнено сиденьем водителя с поясничной поддержкой и регулировкой по высоте, электроприводом и обогревом зеркал, парктроником, бортовым компьютером, электростеклоподъемниками задних дверей и аудиосистемой с 4 динамиками, а интерьер автомобиля может быть выполнен в трех цветовых решениях на выбор. За доплату предлагают еще и пакет Prestige, который включает отделку руля кожей и легкосплавные 15-дюймовые диски. Стоит автомобиль с таким пакетом от 784 900 рублей. 






Кроссовую версию Ларгуса CNG предлагают от 813 400 рублей и также в комплектации Luxe. В перечень оборудования этого автомобиля входят кондиционер, две подушки безопасности, аудиосистема, обогрев передних сидений, сиденье водителя с поясничной поддержкой и регулировкой по высоте, 15-дюймовые легкосплавные диски колес, 4 электростеклоподъемника. Версию Cross отличают практичный пластиковый обвес для защиты кузова, увеличенный дорожный просвет и контрастная отделка интерьера с цветными вставками (оранжевыми или светло-серыми).

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: