Путешественник во времени рассказал, что ждет Британию после Brexit


Путешественник во времени рассказал, что ждет Британию после Brexit


29 марта 2019 года состоится одно из самых громких событий в истории мира – Великобритания выйдет из Евросоюза. Событие получило название Brexit: Britain — Британия и Exit — выход. Некоторые события будущего касательно разрыва связей поведал путешественник во времени Ной, который уже не раз рассказывал те или иные моменты.

Как сообщил молодой человек, через время многие страны объединятся в единую державу. Великобритании тоже придется опять вступить в Евросоюз, она будет являться отдельным районом.








Сверхдержава включит Германию, Испанию, Францию, Данию и некоторые другие европейские государства. Британии будет вынуждена к ним примкнуть. В новой стране будет ходить новая валюта, в связи с чем фунт и евро устареют.

Ной также рассказал о климатических изменениях. Уже в 2030 году глобальное потепление будет досаждать людям. Ледники будут таять в ускоренном режиме. И еще одна новость: жителям Великобритании придется чипироваться; в микрочипах будет содержаться основная информация о гражданах. Устройства, в добавок ко всему, научатся следить за здоровьем людей.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: