Собчак попросила Галкина сделать на нее пародию


Собчак попросила Галкина сделать на нее пародию


Скандальная история, связанная с конфликтом между актрисой Лией Ахеджаковой и шоуменом Максимом Галкиным, получила продолжение.

Читайте на Информинг. Ру Сериал «Другие» стартовал на канале Россия

После ответа Галкина на интервью Ахеджаковой известная телеведущая Ксения Собчак попросила сделать и на себя пародию, отметив, что она этого заслужила за долгие годы.

Ранее сообщалось, что Лия Ахеджакова дала интервью и рассказала, что обиделась на Максима Галкина за его манеру пародирования ее политической позиции. По ее мнению, шоумен перевел в сатирическое русло серьезные вещи. В ответ Галкин написал, что имеет право делать комичными даже те образы, на которые почти никто не замахивается.

В качестве примера он привел пародию на Владимира Путина. Комик указал, что уважает ее мнение, но запрещать ему делать такие пародии - это идти против принципов и убеждений, за которые так борется Ахеджакова. Галкин также подчеркнул, он не имел намерения спекулировать на имени актрисы.






Спустя какое-то время в спор вмешалась Ксения Собчак. Видимо теледива попыталась прославиться на скандале Галкина и Ахеджаковой.

«Лошадей не пародируют», «В конюшне твоя пародия», «А вы кто, чтобы пародию делать? Нет, вот правда, кто?» - пишут возмущенные пользователи сети.

По их мнению, Ксения Собчак таким образом сравнила себя с великой артисткой, хотя она ей в подметки не годится. Как отметили комментаторы, единственное, что она умеет делать - это придумывать себе псевдо-беременности, любовников и несуществующие драки своего мужа, чтобы отвлечь пользователей сети от проблем или собственных промахов.

Многим пользователем непонятно, зачем телеведущей, которая и без того находится в центре внимания, пародия.

Напомним, что в СМИ давно обсуждают роман Ксении Собчак с 43-летним режиссером Константином Богомоловым. А недавно интерес к этой истории подогрел муж телеведущей Максим Виторган, который устроил драку с режиссером.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: