На самом деле последний выпуск Шурыгина и Семенов: правда о той ночи выпуск от 22.01.2019 смотреть онлайн


На самом деле последний выпуск Шурыгина и Семенов: правда о той ночи выпуск от 22.01.2019 смотреть онлайн

Эмоциональная очная ставка между Дианой Шурыгиной и ее обидчиком, осужденным за изнасилование, Сергеем Семеновым продолжается. Что скрывают оба участника этой скандальной истории?

Как и следовала ожидать встреча Дианы Шурыгиной и ее обидчика состоялась. Это было лишь вопросом времени. Перед записью прошлого выпуска было заметно как у нее дрожат руки. В эти напряженные и нервные минуты она даже пытала сорвать с себя датчики и уйти вслед за покинувшим студию ранее отцом, но смогла совладать с нервами и осталась чтобы отстоять свою честь. Молодой девушке пришлось выдержать и дать ответ на вопрос, который ее отца заставил покинуть студию.
Сергей Семенов, который по обвинению Дианы провел год за решеткой уже длительное время надеется заставить Шурыгину публично отвечать на его вопросы. Но в этот раз он их задать не смог. А все время записи эфира за кулисами супруг Дианы просто бесновался от злости.
Героями сегодняшнего выпуска ток-шоу «На самом деле» на Первом канале стали скандально известная 19-летняя Диана Шурыгина и 23-летний Сергей Семенов, которого в 2017 году девушка обвинила в изнасиловании. Молодые люди не встречались достаточно давно.
После того, как в начале декабря 2017 года насильник Шурыгиной Сергей Семенов вышел на свободу по УДО, он несколько раз появился в ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», причем во время первого после освобождения появления в студии его встретили аплодисментами. Диана в это время вместе с матерью и мужем царила в шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Молодые люди категорически отказывались встречаться, поэтому каждый рассказывал историю со своей площадки.
Читайте такжеАстероид упадёт на Землю в 2068 году, правда или нет, новости: астероид Апофис википедия, что это такое, конец света из-за астероидаЛишь единожды редакторам одного из ток-шоу удалось столкнуть лицом к лицу Диану и Сергея. Правда, из этой встречи тогда не вышло ничего путного. Спустя полгода после освобождения Сергея из мест не столь отдаленных его заманили в студию, где Диане делали макияж. Несмотря на все уговоры, Сергей наотрез отказался подходить к скандально известной девушке. Шурыгина, в свою очередь, схватила сумку и быстро покинула помещение.
На самом деле последний выпуск Шурыгина и Семенов: правда о той ночи выпуск от 22.01.2019 смотреть онлайн

Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились
И вот, наконец, Диана Шурыгина и Сергей Семенов решили встретиться лицом к лицу. Они появились в студии программы Дмитрия Шепелева, выпуск которой назывался «Шурыгина впервые встречается со своим насильником».
«Настоящий телевизионный эксклюзив. Встреча, на которую они не могли решиться три года. Диана Шурыгина и Сергей Семенов лицом к лицу. Диана, вам нечего бояться. Прошу вас», — начал выпуск Дмитрий Шепелев. Шурыгина, появившаяся в студии немного позже, призналась что ей непривычно общаться с Сергеем.






Разумеется не обошлось в эфире без криков и обвинений. Причем досталось не только Сергею. В конце анонса видно, как Диана вскочила со своего места и направилась к зрительному залу, чтобы отвесить пощечину одному из присутствующих в студии мужчин.
Стоит отметить, что в конце программы ведущий задал Сергею Семенову главный вопрос, который до сих пор волнует поклонников Дианы: «Спустя три года вы считаете себя виновным?» Молодой человек, не задумываясь, ответил, что ни в чем не виноват.
Читайте такжеАктировка сегодня 23 января 2019 в Тюмени: отмена занятий в школах 1-я и 2-я смены, прогноз синоптиков, где узнать
На самом деле последний выпуск Шурыгина и Семенов: правда о той ночи выпуск от 22.01.2019 смотреть онлайн

Сергей Семенов в студии программы «На самом деле»
Напомним, что в октябре 2017 года Диана Шурыгина вышла замуж. Избранником девушки стал оператор Первого канала Андрей Шлягин. Диана познакомилась с будущим супругом за кулисами программы «Пусть говорят», где молодой мужчина работал оператором. Ради любимой Шлягин уволился с Первого канала.
Сейчас Андрей выступает в качестве официального представителя своей знаменитой жены. Кстати, в конце августа появились слухи о проблемах в молодой семье. Дело в том, что Шурыгина была замечена в одном из клубов в компании с неизвестным мужчиной.
Однако оказалось, что Андрей в курсе того, с кем проводит время его жена, и уверяет — в их семейной жизни царит гармония и взаимопонимание. Шлягин полностью доверяет своей жене и наслаждается семейной жизнью.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: