Политолог рассказал про процедуру побега из Украины главы «Нафтогаза»


Cоцсети
21.01 12:39

Политолог рассказал про процедуру побега из Украины главы «Нафтогаза»


Политолог рассказал про процедуру побега из Украины главы «Нафтогаза»

Украинский политический эксперт Дмитрий Корнейчук рассказал о так называемом «KobolevExit». Таким термином эксперт назвал возможный побег из Украины главы «Нафтогаза» Андрея Коболева.


KobolevExit - процедура побега из Украины главы "Нефтегаза"

Gepostet von Дмитрий Корнейчук am Montag, 21. Januar 2019


Об этом Корнейчук написал на своей странице в Facebook. Ранее эксперт писал в соцсетях о том, что Коболев вполне может уехать из Украины к своей матери, которая уже больше десяти лет проживает в США. В пользу этой версии говорит и тот факт, что глава «Нафтогаза» переводит свои средства за рубеж.






Например, так он поступил с премией почти в восемь миллионов долларов, которую Коболев получил за победу «Нафтогаза» над «Газпромом» в Стокгольмском суде. Глава «Нафтогаза» и сам признается, что в принципе не хранит крупных сумм на украинских счетах.

Ранее Корнейчук отреагировал на заявление Коболева о том, что снижение цены на газ для украинцев закончится коллапсом для страны.


«Коллапсом лично для Коболева закончится приход к власти нового президента, если он не успеет сбежать в Америку к маме до мая», – выразил свою точку зрения политолог.




Глава "Нефтегаза" Коболев заявил, что снижение цены на газ для населения закончится коллапсом для страны. Коллапсом...

Gepostet von Дмитрий Корнейчук am Sonntag, 20. Januar 2019


 

Автор: Оксана Волгина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: