Мария Порошина родила пятого ребенка: не может определиться с именем пятого сына


Мария Порошина родила пятого ребенка: не может определиться с именем пятого сына

Звезда популярных сериалов актриса Мария Порошина в 45 лет стала мамой в пятый раз.

Это ее первый сыночек.

«Я счастлива: все прошло нормально, чувствую себя хорошо, как и мой сыночек,» — сообщила актриса.

Мария Порошина родила сына, как назвала, фото, от кого родила: когда, где, как назвали?
Мария Порошина родила пятого ребенка: не может определиться с именем пятого сына


Мария Порошина родила пятого ребенка: не может определиться с именем пятого сына

У Порошиной уже есть четыре дочки.

22-летняя Полина (от актера Гоши Куценко) закончила театральный институт и уже стала актрисой.

Во втором браке  с актером Ильей Древновым Порошина родила трех девочек: Серафиму (ей сейчас 13 лет), Аграфену (девочке скоро будет 9) и Глафиру четырех лет.

Младенец-сын появился на свет с идеальными параметрами: рост 52 сантиметра, вес 3 560 граммов.

Рожала актриса в Москве. Актриса не стала следовать моде на роды за границей и рожала в Москве.

Кстати, Мария до последних дней беременности вела активный образ жизни. Так, с младшими дочками Порошина перед праздниками посетила несколько новогодних и театральных представлений.

«Хочу успеть сделать побольше, пока есть время», — шутила по этому поводу Порошина.

Когда Порошина была в положении, она предельно внимательно следила за своим весом.

Читайте такжеВеликий пост в 2019 году: когда начинается, какого числа, что нельзя есть, сколько длится, правила как соблюдать«Распускаться нельзя, ведь чем больше килограммов наберешь за беременность, тем труднее потом скидывать лишний вес и приходить в нормальное состояние».

С именем новорожденному мальчику актриса еще не определилась. Кто отец новорожденного сына, пока не известно.

Имя мальчику Порошина планирует выбрать через пару дней, когда хоть немного узнает характер ребенка. Мама актрисы считает, что совершенно не обязательно в данном вопросе ориентироваться на святцы. Наталья Красноярская говорит: все необычные имена дочкам Мария придумывала сама, и в этот раз ни с кем советоваться не собирается.

Марию уже поздравили и навестили мама и дочери.

Счастливая мама поделилась с подписчиками радостной новостью, выразив благодарность московскому роддому:

«Я очень счастлива сообщить, что в пятый раз стала мамой!!! Это сын!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!  Любимый Перинатальный Медицинский Центр «Мать и Дитя» на Севастопольском @aist_i_kapusta, в котором я оказалась в третий раз потому, что здесь ХОРОШО! Здесь есть всё, что нужно для мамы и малыша: от новейшего оборудования и лучших врачей, до 6-разового питания и тёплого отношения! Спасибо за счастье!».

Имя сына Марины Порошиной


Мария Порошина в одной из элитных клиник столицы России родила своего пятого по счету ребенка. Наконец-то, в ее большой семье появился сын. Скрывать радостное событие Порошина не стала и уже буквально на следующий после родов день она опубликовала в своем Инстаграм первый снимок малыша, но пока что не показала его личико. Сейчас актриса очень счастлива, теперь у нее есть долгожданный сын, который разбавит компанию дочек.

Читайте такжеТатьянин день в 2019 году: когда, какого числа, православный праздник Святой Татьяны
Мария Порошина родила пятого ребенка: не может определиться с именем пятого сына

Естественно, поклонников заинтересовало, как же актриса назвала сына. Об этом Порошина сообщать не спешила. Но уже спустя несколько дней появилась информация, что мальчику дали имя Степан. Информация была получена журналистами из источника, входящего в близкое окружение актрисы. В ответ на это, Марина Порошина заявила, что в ее семье еще не определились с именем. Вариантом предлагают несколько, но пока ни один из них ни утвердили.






Каждый член семьи настаивает на своем варианте, и сейчас уже есть 3-4 предложения имени. Но точно это будет не Степан, как об этом пишут в Сети. Совсем не удивляет, что такое простое имя не нравится Порошиной. У нее 4 дочери, и трое из них они обладают непростыми именами. Это Серафима, Аграфена, Глафир, и только старшую дочь, отцом которой Гоша стал Куценко, была названа простым русским именем Полина. Старшей дочери актрисы уже исполнилось 22 года.

Отец пятого ребенка Мария Порошиной


Из роддома Порошина уже выписалась. Забирать ее приехала мама и четыре ее девочки. Актриса уже успела соскучиться по дочерям. Звезда упомянула, что роддом ей очень понравился, и она провела время, словно в санатории.

Мария Порошина родила пятого ребенка: не может определиться с именем пятого сына

Журналисты разузнали, сколько же стоит пребывание в элитной клинике. Сумма оказалась совсем не маленькая – 760 тыс.руб. За эти деньги Порошина получила отдельную двухкомнатную палату, и огромный список услуг. Рожала в этом медицинском центре Порошина уже третий раз, и отзывается о его врачах, как о высококлассных специалистах.

Читайте такжеАндрей Губин рассказал о своей жизни с болезнью: неизлечимо болен и погибает в одиночестве от депрессии и невостребованностиО своей беременности Порошина объявила в Инстаграм еще летом. А через несколько недель стало известно, что она развелась со своим мужем Илья Древнов. Вместе они прожили 17 лет. Поэтому все сделали вывод, что актриса встретила нового мужчину, который и приходится отцом ее сыну. Только имя она его пока не хочет разглашать.

Появились слухи о том, что у нее роман с коллегой – Ярославом Бойко. Актриса мгновенно опровергла эту информацию и сказала, что ребенок от любимого мужчины. Кроме того, в последнее время ее часто замечают в обществе первого мужа Гоши Куценко. Пока он заявляет, что пытается помочь бывшей жене в непростой период, когда она осталась одна, да еще и с пятью детьми.

Мария Порошина родила сына, как назвала, фото, от кого родила: от кого?


Мария Порошина родила пятого ребенка: не может определиться с именем пятого сына

После того как поклонники поздравили актрису с рождением долгожданного сына, их стал интересовать отец ребенка, ведь, как известно, актриса находится в разводе с последним мужем.

В браке с Древновым Порошина прожила 17 лет, а летом по инициативе Марии пара развелась, но именно 41-летнего Илью Древнова знакомые актрисы называют самым вероятным кандидатом в отцы пятого ребенка Порошиной. Хотя сама Мария и ее мама намекают: сын от иностранца.

«Из роддома Машу планировал встречать Гоша Куценко. Если бы отцом желанного ребенка был иностранец, то, наверное, он бы прилетел в Москву и встречал любимую женщину с малышом. А тут никакой заботы и финансовой помощи все 9 месяцев беременности Марии не наблюдалось. Она из собственных средств оплатила контракт на ведение беременности и роды. Хотя, конечно, хочется верить, что о малыше будет заботиться любящий отец…», — рассказала нам знакомая актриса пары.

Илья Древнов вряд ли сможет рассчитывать на то, что он вновь войдет в семью Марии Порошиной на правах мужа. У актрисы накопилось к нему много претензий: именно она обеспечивала семью, а он иногда даже устраивал дебоши, да и расширения семьи он не хотел еще три года назад.

Читайте такжеГлава Почты России купил апартаменты в элитном "особняке Тюдоров" в Москве

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: