Бузова разделась в мороз ради одного снимка


Бузова разделась в мороз ради одного снимка
Ольга Бузова — известная теледива, которая пробует себя в разных сферах. Она и ведущая скандально известной телестройки «Дом-2», и ресторатор, и певица, и дизайнер, и писатель — можно долго перечислять то, чем занимается Бузова, но так и не озвучить полный перечень. Конечно же, нельзя не упомянуть об Instargram, в котором у нее почти 15 миллионов подписчиков. Своих любимых фолловеров она очень любит радовать новыми снимками и ради хороших фото даже готова раздеваться на морозе.

Ольга Бузова сейчас отдыхает в Куршавеле. Это известный горнолыжный курорт во французских Альпах. Там она планирует отпраздновать свой день рождения. Времени даром не теряет — позирует на камеру в купальнике на фоне снега. Но во время съемок что-то пошло не так...

Видео своего монолога, на котором она провалилась в снег чуть ли не по пояс, она разместила в своем микроблоге и подписала его так:


– Всегда мечтала о такой фотографии в снегу, но что-то пошло не так. Впрочем, как всегда, всем доброе утро. И с крещением. Можно считать, что окунулась в прорубь, – цитирует Ольгу ИА «Экспресс-Новости».







Конечно же, под этим роликом тут же стали оставлять комментарии интернет-обыватели (орфография и пунктуация авторов сохранены):


«Что-то часто у тебя что-то не так.... А зачем тебе костюм. Так катайся. У тебя ж нету мозгов и нет чего морозить».

«А о цистите ты подумала? Детей давно пора рожать, а она все скачит как заяц!».

«Всегда хорошо относилась к Оле, но Оль, это уже перебор,, почему ты везде голая,, мужчину нормального для семьи так не найти,,ты и так каравая, зачем тебе все выставлять так,, должна быть в женщине какая то загадка».


Видео уже собрало более четырех миллионов просмотров и почти 500 000 лайков. Ничего нового: Бузова как всегда на хайпе, несмотря на огромную армию хейтеров, которые порой делают ей, надо отметить, справедливые замечания.

Бузова разделась в мороз ради одного снимка

#Общество #Шоубиз #Телеведущая #Бузова #Звезды

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: