Причина смерти известного телеведущего Виктора Мочалова остается неизвестной


Причина смерти известного телеведущего Виктора Мочалова остается неизвестной

17 января 2019 года стало известно о смерти популярного телеведущего Мочалова Виктора Владимировича. Россияне считали его символом телеканала «2х2», на котором он вёл передачи «Итоги интернета», «Межгалактический огонек» и «Новости анимации».

Телезрители ценили Виктора Мочалова за его умение быть интересным и для представителей пожилого поколения, и для молодёжи. Многие поклонники его таланта отправили на почту телеканала «2х2» письма, в которых выражали глубочайшие соболезнования семье умершего, его коллегам и друзьям.

Смерть Виктора Мочалова наступила после продолжительной болезни


Родственники знаменитого телеведущего не стали разглашать причины смерти, а также не сообщили о дате и времени планируемых похорон. Церемония прощания пройдет в узком кругу родственников, друзей и ближайших коллег. Известно лишь, что на протяжении последних лет у Виктора Мочалова были серьезные проблемы со здоровьем.

Коллеги и друзья телеведущего сообщили, что Виктор Мочалов, длительное время сохранявший молодость духа и тела, значительно постарел буквально за несколько нет. На данный момент неизвестно сколько лет было телеведущему. Достоверно можно сказать лишь то, что свой 70-летний юбилей он отпраздновал лишь несколько лет назад.

Телеведущего знал каждый россиянин, который смотрел передачи, выпускаемые на телеканале «2х2». Виктор Мочалов стал его самым настоящим символом. Однако, широкая общественность не знала никаких подробностей о биографии и жизни талантливого ведущего. Он никогда не давал интервью и не рассказывал о себе. В своих передачах он старался подтолкнуть своих зрителей к самостоятельному мышлению, анализировал последние новости в мире кинематографа, рассуждал о проблемах и преимуществах современной молодёжи.






Особенно Виктора Мочалова ценили молодые зрители. Многие юные россияне в письмах с соболезнованиями написали, что телеведущий прекрасно понимал настроения и стремления современной молодёжи. Он никогда не осуждал их, а старался проследить и донести до старшего поколения истинную мотивацию их детей и внуков.

Виктор Мочалов стал телеведущим по счастливой случайности


Журналистам удалось узнать некоторые факты о жизни и карьере Виктора Мочалова. Оказалось, что он начал работать на телевидении уже в достаточно зрелом возрасте. Лишь после 50-летия он стал широко известным в Российской Федерации телеведущим.

В молодости Виктор Мочалов работал на радио, но карьера диктора не задалась, так как радиовещание утратило свою популярность, а программу, которую он вёл, пришлось закрыть. Это повлекло за собой «черную полосу» в жизни В. Мочалова. Он вынужден был работать промоутером, раздавая листовки на улицах Москвы.

Именно за раздачей листовок его обнаружил один из сотрудников «2х2». Внешними данными, манерой поведения и общения В. Мочалов идеально подходил для ведения запланированной передачи «Межгалактический огонек».

Сотрудники телеканала не исключают того, что смерть В. Мочалова может повлечь за собой необходимость закрыть данные передачи, так как именно ему удавалось сделать их максимально интересными и насыщенными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: