Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » «Забыл истинное предназначение церкви»: Азаров оценил поведение Порошенко на «концертном» туре
Эксклюзив

«Забыл истинное предназначение церкви»: Азаров оценил поведение Порошенко на «концертном» туре

256


Эксклюзив
19.01 13:33

«Забыл истинное предназначение церкви»: Азаров оценил поведение Порошенко на «концертном» туре


«Забыл истинное предназначение церкви»: Азаров оценил поведение Порошенко на «концертном» туре

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал «концертный» тур Петра Порошенко, во время которого он «опростоволосился» и в очередной раз показал свое истинное лицо коррупционера. Оценку нынешней власти Азаров дал на своей страничке в Facebook.

Азаров предлагает оценить поведение главы государства с народом и рекомендует посмотреть, «как ведёт себя с народом, так называемый президент, в интересах которого – грабить народ Украины еще ближайшие 5 лет».


«Порошенко во время своего «концертного» тура явно давно позабыл, зачем людям нужна церковь. Все, что его интересует – это пиар и сохранение власти», – пишет бывший премьер.





На Томос-туре в Черкассах у Порошенко спросили о коррупции, вместо ответа он обозвал задавшего вопрос «москальским провокатором»!


«Петр Алексеевич, а когда вы будете бороться с коррупцией?», – спросил местный житель по-русски. Он отметил, что он представитель местной общественной организации.


Порошенко, помолчав, заявил, обращаясь к местным жителям: «Видите, прислали человека, который даже украинский язык не знает. Москальские провокаторы даже тут пытаются нас расколоть. Молимся за Украину, за единую церковь, за единство украинского народа. И пусть они услышат: «Слава Украине! Это вам ответ, пан провокатор», – заявил он.

Азаров пишет, что теперь «за каждый неудобный для власти вопрос задавший его человек рискует быть прозванным «сепаратистом» или «москальским провокатором».


«А ведь все только от того, что результатов в управлении страной нет», – подытожил экс-премьер.



Автор: Марина Гончарова


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК