Realme планирует выпустить собственный App Store


Realme планирует выпустить собственный App Store

Realme планирует выпустить собственный App Store

Смартфоны бренда Realme пользуются растущей популярностью в Китае, Индии, Таиланде, Египте, Индонезии и Малайзии, поэтому производитель планирует закрепить успех разработкой собственного магазина приложений. Информация о планах компании Realme появилась в распоряжении у ресурса "Актуальные новости".

 

Realme — базирующийся в Шэньчжэне (Китай) производитель смартфонов, который первоначально был частью корпорации OPPO, однако стал самостоятельной компанией после отделения, произошедшего в 2018 году.






 

За свою недолгую историю бренд успел выпустить уже пять аппаратов — Realme 1, Realme 2, Realme 2 Pro, Realme C1 и Realme U1, а также несколько аксессуаров для смартфонов — в частности, наушники и чехлы. В марте 2019-го года на рынке появится шестое устройство компании — Realme 3 с камерой на сорок восемь мегапикселей.

 

Но кроме расширения линейки аппаратов, Realme работает и над другими аспектами своей экосистемы — например, над собственным аналогом сервисов App Store и Google Play.

 

Магазины приложений, как необходимо отметить, нынче имеются у всех сколько-нибудь приличных производителей гаджетов — у Samsung, LG, Huawei, и так далее. И практика показывает, что запустить сервис и успешно развивать его, делая привлекательным для пользователей — это далеко не одно и то же, так что посмотрим, как с этой непростой задачей справится бренд Realme.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: