Павел Дуров: 2019 год станет самым важным для Telegram


Павел Дуров: 2019 год станет самым важным для Telegram

Павел Дуров: 2019 год станет самым важным для Telegram

Создатель интернет-мессенджера Telegram Павел Дуров обратился к пользователям своего детища через свой официальный телеграм-канал. Прошедший год, по словам Дурова, был очень успешным для "Телеграма", однако 2019-й станет для сервиса ключевым.

 

"2018-й год был очень удачным для мессенджера, но самым важным в истории нашей компании станет 2019-й", — написал в своем Telegram-канале Дуров, отметив, что в 2018 году многие пользователи выбрали "Телеграм" среди других мессенджеров за отсутствие в сервисе рекламы.






 

"Люди обнаружили, что существует сервис, который свободен от типичной для ИТ-монополистов политики, заключающейся в продаже рекламы. Как результат — сообщество пользователей Telegram демонстрировало стремительный рост на протяжении всего года", — добавил предприниматель.

 

Учитывая успех, продемонстрированный мессенджером Telegram в 2018 году, Дуров не сомневается в том, что 2019-й станет еще более успешным для сервиса.

 

"В этом году мы реализуем новшества, о которых наши пользователи просят уже давно, так что будьте уверены, что 2019-й станет годом, в котором исполнятся все связанные с функциональностью сервиса Telegram мечты", — пообещал Дуров, не уточнив, о чем конкретно идет речь.

 

Отметим, что самая ожидаемая функциональность "Телеграма" — это встроенный в мессенджер криптокошелек, при помощи которого создатели сервиса собираются бросить вызов существующим платежным системам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: